рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Опрос о "месте" рыбалки в Вашей жизни

Страницы: 0 | 1
(гость)
20.09.2009 00:38

11.

честно сказатЬ, ненавижу свою работу, и завидую тем людям ( Uli Bayer, Lutz Huelse, u.s.w) котрые своим хобби могут почти 24 часа в сутки заниматься, (не считая сна и секса ) . Рыбалка для меня как секс, результат не важен-важен процесс :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

rybalow

Информация: Aнкета

20.09.2009 07:45

12.

Была бы возможность рыбачил бы каждый день. :motor:

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18
Информация: Aнкета

20.09.2009 12:41

13.

:lol: Сколько времени в неделю Вы уделяете рыбалке? :lol:

Почему в неделю?
Чего-то слишком часто...
Мой последний выезд на рыбалку был в октябре 2008 , мы тогда небольшую встречу на Райне организовали. Слайдшоу проходило на странице.
Следующая рыбалка намечается в октябре этого года, на неделю в Данию.

Вот собственно и ответ для многих форумчан, почему я стал так мало появляться на странице.
Потому, что появились более важные интересы или этап в жизни, занимающие основное время.
Возможно это бывает у каждого, когда куринные ляжки больше не шмекают, если их кушал почти каждый день в течении 10 лет.
Как говорит мой друг Абориген - возможно это пройдёт!

Временный отказ от рыбалки в моём случае не говорит о том, что нет адреналина в жизни и нет общения с природой и старыми друзьями-рыбаками.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии