| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@AlexejB Ступенька, это только один вид проводки на джиг.( Это мой любимый способ,так как я.....фанат поклёвки в руку.) Ни в коем случае, без ступеньки, не теряется смысл ловли на резину. Уменьшив вес, можно делать разнообразные проводки......равномерные,рывковые и т. д. и т. п. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@LATLV Спасибо за инфу. Мне кажется, проблема в том, что дно водоема покрыто ковром травы, даже на глубинах в6-8м., максимальные для этой лужи. Средние 2-4м и подавно. И получается, что приманку надо провести как можно ближе к «паласу» но не зацепить.Течения нет. Летом, когда траву видно, очень выручают воблеры. Весна и осень - Колебалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@AlexejB Поскольку твой водоём без течения, со множеством травы, то он , я так предполагаю, больше работает по щуке, такая проводка на резину, как ступенька ( в классическом её понимании), по щуке срабатывает далеко не всегда. у меня по щуке получалось так.....если течение слабое, или же его нет, брал твистер из мягкой резины(важно) и сама проводка очень медленная, с небольшими ускорениями и паузами, при которых твистер, как бы зависает если тебе нравятся эксперементы, попробуй этот способ, может быть сработает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@LATLV Все так и есть, но и судак нет нет забегает. Французы целенаправленно сидят с мальком на судака на ямах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@AlexejB Блин, задолбали все уже с этим обсосаным и обмусоленым выражением, русский рыболовный интернет уже не почитать без него. Придумайте что-то новое! Алексей, не тебе в обиду сказано, не принимай как критику @AlexejB Многие умельцы в Германии на щуку идут с резиной 20-25 см на большую щуку, селектированое вылавливание большой щуки. 14-см и шнурки могут за милую душу хавать - голод не тётка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@PbIBAK Извиняй, дядько, не Гоголь я, не Аксаков, и даже ни Салтыков-Щедрин. Было и у меня: на 18 см. Monster-Barsch отBalzer - щуренок - сторгаммовик. Мнение: сытая рыба- мелкая приманка сработает, голодная и активная - надо покрупнее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |