Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
VW Touran плюсы или минусы?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рейтинг: 41
Информация: Aнкета
25.10.2010 19:51
|
11.
@vvik Эт что за зверь с таким моротом???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
3aparilsa
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
25.10.2010 20:09
|
12.
Ньютоны не только для вспахивания поля хороши. Если едешь по бану на до крыши загруженной машине и надо вдруг поддать газку, то этих самых ньютонов почемуто всегда не хватат. У меня в машине 400 ньютонов, но каждый раз замечаю что для двух тонн + я + напарник + ХХХ кг. всякого хлама, немного маловато. Хочу при помощи чип тюнинга это дело поправить, как бабка лишняя будет.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1820
25.10.2010 20:35
|
13.
@sudar Эт что за зверь с таким моротом???
мазда-примаси. Жаль, сняли с производства, я б купил поновее. прообраз турана из 2002 года, на базе 323, есть7.местная версия. три задних кресла снимаются в секунды - вот те и пикап или спальня рыбака.
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рейтинг: 41
25.10.2010 21:02
|
14.
@vvik Порылся,посмотрел. Не было у Primacy таких моторов.Нечто похожее стоит на Mazda RX8,но там роторно-поршневой двигатель, 1,3 и 231л.с
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
25.10.2010 22:43
|
15.
@vvik мазда-примаси. Жаль, сняли с производства, я б купил поновее Сейчас следующая модель вместо Premacy -Mazda 5 -сам смотрю всё ,прицениваюсь .Езжу уже почитай 6 лет на 626 -рабочая лошадка ,правда бензиновая .Может кто что за Mazda 5 знает/ездит ?Звиняйте что может не совсем в тему ,началось то всё с Touran.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
25.10.2010 23:09
|
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
26.10.2010 00:18
|
17.
---------- Редактировал: angler1 at 26.10.2010 00:27:43
|
kasah
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
26.10.2010 11:07
|
18.
Ага я сам сейчас катаюсь на мазде и у сына мазда, и как вариант смотрели мазду « примасик» 2,0 литра бензин или дизель, да побоялся хрен его знает какой дизель у мазды а вот с фв тут всё ясно. До поры до времени и с маздой всё было хорошо пока дело не касалось ремонта.... однако дороговата мазда в ремонте в сравнении с фв.
|
kasah
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
26.10.2010 11:13
|
19.
@sudar Спасибо! Там же сейчас новая шкала, тут я немного ступил надо посмотреть.
|
nemo
Страна: Германия
Город.: Menden
Рыба: Живую
26.10.2010 17:42
|
20.
@kasah Бери 2,0 л 140 пс и для рыбалки хорош,и для семьи.сам ежу на таком уже 5й год брал новый пока проблем не было,а по мелочи как у всех.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|