| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
27.11.2014 10:57
|
11.
@vvik Уважаемый земляк, какое ты имеешь право мне указывать? Я каждый год езжу на Сахалин (читай мои отчеты, если интересно...) и вижу что там творится... Кстати, Дмитрий Лисицин удостоен Премии за свою деятельность на посту Руководителя этой общественной организации недавно и получил ее из рук американского Президента. Варварски (это самое мягкое слово) «осваиваются» природные богатства в России, многим это известно... Пока еще только ИМХО активность общества сдерживает этот процесс... СОВЕТ тебе: Erst wägs-dann wags, Erst denks-dann sags... Нужно быть хотя бы в теме, а потом обсуждать проблему... Для сведения: лет 20-25 назад на Сахалине разрешалось ловить лосося только ставными неводами в море не ближе 2 км от устья. «Предприниматели» всех мастей добились постепенного сокращения этого расстояния, теперь рыбу можно черпать прямо в устье рек. Для этого просто перекрывают всю речку стальной сеткой и просто черпают краном... Очень мало рыбы пропускают на нерест... С каждым годом вылов лосося сокращается... Вот в чем недопустимость организации РПУ на Сахалине, вот с чем борется Общественность... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Я дал ссылку на ЭВС, кому интересно может познакомиться с их деятельностью... Меня «опорачивать» бесполезно, Женилка еще не выросла, и у тебя тоже... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@vvik Так в чём проблема-то? Достаточно «всего-навсего» организовать жизнь людей так, чтобы все решения принимались не «кухарками», а наиболее разумными (и не заинтересованными лично!) членами общества ... . Тогда не только парковкок будет хоть завались, но и вообще всего! @Wladimir Такая сила есть: например, можно вроде «махатмы» Ганди вытеснить из власти непригодных деятелей, ... , ... .
@Wladimir Тоже не вижу особых сложностей: если строить вертикаль власти не на корыстно-мафиозных, а на иных принципах, то всё быстро исправляется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.11.2014 11:02
|
13.
@Wladimir Респект! Кто нибудь видел сетки установленные на Майне или рыбаков с бреднем на Райне?... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.11.2014 11:09
|
|
(гость)
27.11.2014 11:13
|
|
(гость)
27.11.2014 11:17
|
16.
@Aborigen Дружище - ты скажи об этом Вовчику Путину, который никого не слушает и проводит Политику только в своих интересах и интересах кооператива «Озеро»... А «псевдопатриотическое» быдло радостно хлопает в ладоши, и орет «Одабрямс»... Перечисленному тобою быдлу, без черной икорки никак нельзя. Икорка входит в их повседневный рацион питания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |