| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
71. 
 Подскажите ,пожалуйста, какую лучше программу с  GPS   сунуть в смартфон, дабы найти нужную точку без интернета?  Поисковик много чего показывает, но сеть -есть сеть...(ею и ловят  иной раз...   типа=нашёл в Швеции полянку с грибами, "застолбил" на будуюшее  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
72. 
 Похоже сниму вопрос.Спасибо кто в личку писал, но, вероятно, остановлюсь на Scout, которую наковырял сам. Быстрая, удобная, проста в обращении. Хоть авто, хоть пешком топай.Суй хоть адрес, хоть широту-долготу... Пока понравилась.Пробовал ещё пару, но это кажется лучше нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
73. 
 У меня карманный GPS Garmin 72H. Вещь отличная. Использую на море, но,в принципе, все равно, где его использовать. На цель выводит с точностью до 5 метров. Купил лет 6-7 назад за 150 евро через Амазон. Возможно, сейчас уже дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
74. 
 @ViktorP Да это понятно, на то он специализированный герет...Я упоминал некую прогу под  тел.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 07.12.2015 21:31 |  
75. 
 Вова а Navitel тестировал ? У меня навител стоит, вроде ничего, но я не с чем другим не сравнивал... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
76. 
 Саш, из ходя из этого отчёта, где говорится о платных картах ,я прошёл мимо.Линк на страницу (откроется в новом окне) Не знаю, зря или нет...поживём-уведем. 

нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 07.12.2015 23:03 | 
|  
78. 
 @alex-margo А Навитель не автомобильная навигация ? Вова спрашивал за грибочки вроде. Хорошая карта такая Линк на страницу (откроется в новом окне), но к сожалению на андроид гармин не ставится. Если найдешь телефон на WM , то можно поставить. В ней можно и полянки с грибочками столбить, и рыбные места... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 08.12.2015 18:21 | 
|  
80. 
 @alex-margo    нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |