Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Интересное и дешёвое на аукционе Ebay
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
17.05.2010 18:38
|
191.
У меня Палка от Cormoran, я очень доволен. Служит верой и правдой вот уже почитай как 3 года. Линк на страницу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
02.07.2010 12:45
|
|
|
194.
тест у этой палки 8-17 и если честно, то ничего особенного ( кроме названия )
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
25.07.2010 09:08
|
195.
@yuliyaskiba
До того оборзели, что впариваете тут свою рекламу по тупому. И ваш магазинчик такой же.. Щассс всё бросим и кинемся покупать на этом сайте, с тремя удочками и двумя крючками.. Куда админ смотрит?!
|
grizzly
Страна: Germany
Рыба: Allroundfischer
25.07.2010 10:40
|
196.
Ну а что? ... например вертушки Mepps Longue - Germany - otdihshop N2 2.33 Euro - ca. 1.56 Euro N3 3.33 Euro - ca. 2.28 Euro N4 5.33 Euro - ca. 3.69 Euro Сюда бы такие цены Даёшь поставки в Германию @Dmitrij68 До того оборзели... Какая разница, ссылка на Shop или на eBay? ...на мой взгляд и в первом и во втором случае почти всегда присутствует личный интерес. Так что сообщение «оборзевшей» вполне вписывается в тему ---------- Редактировал: grizzly at 25.07.2010 10:54:44
|
Dmitrij68
25.07.2010 11:19
|
197.
@grizzly всегда присутствует личный интерес Не о каком личном интересе в названии темы и автора темы речь не идёт. Тема была открыта для, того что бы форумчане могли дать ссылку на интересное и дешёвое на ebay. Для разных магазинчиков и киоскофф есть соотведствующие темы на сайте.
|
grizzly
25.07.2010 12:10
|
198.
@Dmitrij68 Не о каком личном интересе в названии темы и автора темы речь не идёт. Тема была открыта для, того.... Ёжик, ну какой же ты нудный! Ты полагаешь что я не знаком с названием темы? «Оборзевший» пользователь под ником yuliyaskiba, сунул свой пост не в ту тему, ну и что? Расслабься, будь вежливей. Если ты такой рьяный защитник правил, то соблюдай их пожалуйста и сам, не кидайся на людей с кулаками, ...обьясни оппоненту где он по твоему мнению не прав и как исправить ошибку. Если Администратор посчитает нужным, то он удалит или переместит представленную ссылу, не спросив ни тебя ни меня. Хочешь честно? ...без обидок, меня иногда воротит от твоего невежества и хамства. Будь пож. немного попроще. п.с. если тебе уж совсем невмочь то воспользуйся личкой или «нашли нарушение на странице: сообщить админу » Лично мне ссылка показалась интересной, спасибо автору ---------- Редактировал: grizzly at 25.07.2010 12:27:13
|
Dmitrij68
25.07.2010 12:52
|
199.
@grizzly полагаешь что я не знаком с названием темы? Тем более удивительна твоя поддержка новоявленного «форумчанина» с сегодняшним днём регистрации.. (к чему бы это?) Желаю тебе выписать, что либо у этого гражданина.. Потом рассажешь.. А порядок должен быть не только на форуме но и в голове у человека тогда и уловы будут хорошие и по жизни всё в порядке, чего тебе и желаю. (надеюсь вежливо обьяснил, не рассценишь как нападки с кулаками.. )
|
grizzly
25.07.2010 13:28
|
200.
@Dmitrij68 Ни чего удивительного, хочется познакомится с новыми людьми. Свежий бриз... любому на пользу. Из германии выписать скорее всего будет накладно, почтовые расходы и т.д., если вообще возможно. Думаю для тех кто бывает в россии, очень даже интересно. По крайней мере я бы прикупил пару десятков мепсов второго номера. @Dmitrij68 надеюсь вежливо обьяснил
...в таком тоне приятно общаться
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|