Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Удочки для ловли сома.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
Информация: Aнкета
08.02.2007 19:35
|
61.
вот так всегда самое главгое это узел и его я как раз описать не смогу его надо только показывать зато могу дать инфо по удочкам и спиннингам на сома
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
Рейтинг: 314
08.02.2007 19:53
|
62.
Какие крючки, что посоветуешь? С размером я понял. А вот каких фирм? Одни крючку чуть не из 3мм стали, другие тонкие выбор большои. Так какие?
|
edik
08.02.2007 19:56
|
63.
<u>@AlexejB</u> <i>узел и его я как раз описать не смогу его надо только показывать</i> Так ты нарисуи, сканн и сюда.
|
edik
08.02.2007 19:57
|
64.
Вообче -то там у нас подрубрика есть ".поводки, карабинЫ", надо было нам там ету тему развить.
|
edik
08.02.2007 20:04
|
65.
<u>@AlexejB</u> и Тимурлааан, ты где? Дали-бы ссылки на крючки ( не на все конечно, а на толковые)на карабины. Я-же в специальнои ловле на сома новичок.
|
AlexejB
08.02.2007 22:08
|
66.
<u>@edik</u> <i>Дали-бы ссылки на крючки</i> я завтра посмотрю и скажу тебе самые толковые новые самые
|
|
67.
<u>@AlexejB</u> <i>но я хочу рассказать про Rhino 100-300 gr. wg. 2.40m длинна я сам рыбачу с ней уже 14 лет и очень даволен.</i> Привет Так как тему эту специально и открыли ,чтобы опытом как и информацией о качествах(хороших или плохих) палок обмениватся то милости просим ,поделись описанием о тобой названной палке. Я лично имея представление о паре моделей палок , начал постепенно вставлять их описание и именно с желанием чтобы и другие форумчане поделились своим опытом по им знакомым палкам. <u>@AlexejB</u> <i>И вообше ко всему рассказанному могу много чего добавить </i> <u>@edik</u> <i>Вообче -то там у нас подрубрика есть "….поводки, карабинЫ…", надо было нам там ету тему развить. </i>
<b>Ребята ! Просьба одна большая у меня есть ! На стартовой странице под 9-ом номером Рубрика есть Ловля сома</b> http://www.rybolov.de/forum/som
Когда в рубрику саходишь,то видны все темы под этой рубрикой. Начиная от поводков до лески-плетёнки и т.д. Если какой подходящей темы нету,то открывайте смело новую какая по вашему мнению необходима. Не подумайте ни в коем случае ,что я выпендриваюсь,не в этом дело. А в том ,что пока темы все новые и только развиваются имеешь ещё представление где и что находится, а вот как статей да материала добавится то никакой нормальный человек потом опредилится не сможет где и про что диалог ведётся. Если каждый из нас по подходящим темам будет чего добавлять то и порядок сохранится и понимать друг руга лехче будет. Спасибо заранее !
|
|
68.
<u>@edik</u> <i>Тимурлааан, ты где?</i> Тута я.., с работы только приехал. Снасти на сомов не дешевые, приходится дополнительные часы отрабатывать В правильной теме вставлю сейчас пару линков с крючками можеш потом спрашивать определённо.
|
AlexejB
09.02.2007 13:34
|
69.
Zebco Rhino DF Big Fish 2,85 m [ZE1183285] 79.95 € inkl. 19% MwSt / zzgl. Versand Produktmerkmale: Länge: 2,85 m Teile: 2 Wurfgewicht: 300 g Transportlänge: 1,50 m Gewicht: 473 g SIC Beringung Epoxy Coating Lebenslange Garantie auf den Blank, bei sachgemäßer Handhabung Вот как раз про эту палку я говорол
|
AlexejB
10.02.2007 00:41
|
70.
Ешё одна очень хорошо показавшая себя палка в ловле сома с берега на Bojemontage http://www.monstertackle.de/monstertackle/zebco-rhino-cat-fish-p-73.html?cPath=156_158 рыбачил с ней и в Италии и в Испании остался доволен, замечаний не было никаких
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|