рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Недавно Rhino писал: «А вот винить сома в исчезновении других рыб-примитивно. Rhino, не мог бы ты пояснить, чем именно так «тупы» «законы по убиению»? Ещё мне интересно, как (по твоему мнению) должны поступать с сомами-"мальками" рыбаки (в тех местах, где их предписано не выпускать)? Считаю, вопрос о «балансе» видов рыб слишком сложным, чтобы судить о нём, исходя из индивидуальных «пожеланий» ловить побольше «трофеев». По-моему, это так же примитивно, как и «винить сома» (или «риторически спрашивать» : «Почему же в других водоёмах ... ?»). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я вообще против того , чтобы убивать пойманую рыбу.Возьми домой пару штук, остальную отпусти, а с балансом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
если кто то из вас рыбачил в норвегии на внутренних водоёмах,то должен знать,что в норвегии отношение к популяции рыб немного отличается от немецкого.в германии изходят из принципа,что каждая рыба должны как минимум один раз отнереститься, отсюда и запреты на определённые размеры.в норвегии же исходят из принцыпа,что рыба,достигшая определённого зрелого возраста способна намного больше,а главное качественее отнерестится,то есть большая рыба приносит в несколько раз больше икры,чем мелкая и прожив намного больше лет рыба имеет более здоровый организм.отсюда рыбу можно брать до определенного размера,но не больше.превышающая размер должна быть возвращена в воду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@koscha «Венец» - такой же «зверь», как и прочие, только численность его очень уж велика. Если одни «венцы» ослабляют контроль за другими (и за собой - тоже), то ситуация тоже меняется не в лучшую сторону ... .
А в Норвегии сделали ещё разумнее (лучшее - враг хорошего! ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |