Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля сома на чеснок
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
viktor (гость)
24.11.2005 09:28
|
11.
Я всётаки уверен на чеснок сома можно ловить НО с крупным куском сала есть в этом огромный плюс когда идеш на рыбалку с ночовкой береш с собой бутылку а закуска инаживка с собой
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
24.11.2005 14:04
|
12.
@victor Слышали бы тебя хохлы,сало рыбе..javascript: voidPutATag('',' ')
|
viktor (гость)
24.11.2005 14:26
|
13.
Можеш посмеятся с чесноком не знаю а вот на сало рыба как раз и клюёт
|
viktor (гость)
24.11.2005 14:28
|
14.
В догонку меняем тему ЛОВЛЯ НА САЛО
|
|
15.
Насчет чеснока не верится мне. С запохом может быть. Есть специальные бойлы на сома с запахом чеснока от Top Secret. На сало также классно ловить усачей и других. Не нужно заново изобретать колесо, хочешь сома- выползки, рыба, печень.
|
|
16.
Интересно. Limon98 разскажи точнее как на чеснок ловили.
|
mffm
Страна: Германия
Город.: Возле Олденбурга. Нидерзахсен
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
28.02.2006 10:56
|
17.
somik привет. Раскажи лучше как ловить сома на печень
|
|
18.
Кому интересна ловля сома, добро пожалoвать http://www.****.de/index.htm тут всё о поимки сомов ---------- <i>Last edit by: markel at 04.09.2006 00:01:25</i> ---------- <i>Last edit by: wladimir at 12.09.2006 18:04:53</i>
|
|
19.
А я поймал в йетом году 3 штуки!
|
|
20.
<u>@somik</u> <i></i> Покажи!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|