рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
29.12.2005 19:35
|
31.
timurlan Как раз в тех местах я и рыбачу, извени, но где именно я сказать не могу, сам понимаешь, что через год там кроме бутылок и кансервных банок ничего не поймаешь. Таков уж наш брат. Без лодки там не обойтись, хотябы надувную для завоза нужно иметь. Ловлю там нам буйки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Rasck. Спасибо за информацию. А вот, если едеш на рыбалку на три, четыре дня и в первый день поймал сома,ты его глушиш-убиваеш или он живой находится в сетке,так как сом хищная и мощная рыба.Я слышал, что сома садят на кукан. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.12.2005 11:40
|
33.
Если хочу отведать сомятины, то сажаю на кукан. Если беру сома, то маленького, около70-100 сантиметров, а лучше их всех отпускать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@Rasck</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.12.2005 13:14
|
35.
Molodoj somik davol'no svoeobrazen na vkus. Otvarennyj on napominaet chto-to mezhdu ceplenkom i ryboj. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Rasck. На сколько грамм ты используеш скользящий поплавок для своего монтажа.Они есть разные,100,200 грамм? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.01.2006 19:30
|
37.
Поплавок не скользящий, а закреплен (крепко). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Rasck. Я уже пробывал ловить на пучок червей,мелоч быстро объедает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
<u>@Rasck</u>
Можешь ли ты сделать обзор информации по ловле сома, чтоб из этого сделать статью и поместить в соответствующий раздел и ты будешь вести эту тему. Просто тогда толку больше будет, а обсуждение будет на форуме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |