Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть сомятники?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
|
61.
<u>@biber</u> <i>В прошлом сезоне , на р. Зиг цеплялось очень много маленьких сомиков (голова и хвост) , почему не ловились большие в чем беда ???</i> Наверное не Обыкновенный сом это. Скорее всего Katzenwels(карликовый сомик). Этой заразы становится болъше и больше везде. Был средним размером 15-20 см.??? Бывает попадешь на такое место,где он водится,так за пару часов можно штук 20-30 пойматъ.Выглядит как будто состоит из одной Головы и жопы. Petri
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
<u>@Rasck</u> <i>Тимурлан Посмотри почту</i> УСÖ Понятно!
|
|
64.
<u>@vitol40</u> <i>Кстати у нас в Латвии ловят на лягушку! </i> А у НАС за лягушку вытрахают во всех вариантах. Petri
|
|
65.
Вопрос к всем! Кто уже пробовал ловитъ Сома на Пелетс? Petri.
|
Rikon
Страна: РФ
Город.: Самара
Рыба: Любую
Информация: Aнкета
10.03.2006 17:57
|
66.
Хотел поделиться с вами своим опытомтак как я "рыбак" подводный могу рассказать как это выглядят лежки сома из под воды.все ниже сказаное не есть аксиома, но точто видел собственными глазами в основном до 3 метров глубины т.к подводная охота в основном на этой глубинеи только в ночное время с 23 до 3 ночи опыт описанный происходил в основном с конца августа по декабрь на реке Волга-матушка в 200 км от г.Самара: 1. Максимальное количество сомов (крупных думаю от20 и более кг.) замечено мной на песчаных отмелях 2-3 м. глубины у кромки крупнолистных водорослей которые не торчат на поверхностьвсе тело сома находится в водорослях торчит только голованаличие большого количества малька там нет. 2. Это камыш который находится по среди воды в островных местахкамыш своими корнями образует пищеры от30см. до 1м. высотой.. вот в этих пищерах сом любых размеровно меньше чем в первом случае 3. Это мелочь обычно до 2-3 кг. но много (если увидел одного то можно плавать кругами будет еще) находятся такие места в 2-3 метрах от берегового камыша. крупного в местах скопления мелочи никогда не видел Вот такие наблюдениямогу если кому интересно, поделиться наблюдениями о поведении и повадках щуки т.к. для меня это основной трофей ---------- <i>Last edit by: Rikon at 10.03.2006 18:00:09</i>
|
|
67.
С конца августа по декабрь сом уже залегает на зимовку. Мне было бы интересно, где сомы обитают в летнее время.
|
|
68.
@ Timurlan пока не пробовал, но в етом году обязательно буду пробовать.
|
Rikon
Страна: РФ
Город.: Самара
Рыба: Любую
10.03.2006 18:36
|
69.
<u>@Rasck</u> <i></i> В это время вода в Волге мутная до 1 метра видимости по этому подводная рыбалка затруднительна, но профессионалы на сколько я знаю и в это время ныряют.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
10.03.2006 18:59
|
70.
<u>@Rikon</u> Поделись! очень интересно как видет себя щука под водой.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|