рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
23.03.2006 19:47
|
71.
так не честно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
Я слышал крупного Сома ловят на реке Neckar где-то между Hirschhorn и Mosbach, там Сомов ловят до 1,50 м. и до 2 метров. Кто нибудь знает, где можно наити информацию о ловле Сома, на русском языке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.03.2006 12:31
|
73.
Ну не могы скрывать, хотя и просил меня раск Отредактировал модератор. Причины я думаю известны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
Somik. При много благодарен за информацию тут есть, что посмотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
В этом году хочу преобрести палку на сома. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
<u>@Nash</u> Стоит!!!! Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@wladim Srja ti tak kruto s Rasck.Eto prpst moe mnenie .Etimti pokasiwaesch swoju slabost. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
<u>@Messia</u> Есть простые правила, если человек ими начинает принебрегать, то соответственно идёт реакция с моей стороны. Обычно, я несколько раз предупреждаю, если человек не понимает и продолжает вести свою линию, то уж извените, я пытался сделать с моей стороны всё возможное. Извени, что это получилось именно в твоём вопросе и интерсующей тебя теме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.04.2006 21:36
|
79.
Zhalko chto tak poluchilos! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
Somik. При много благодарен за информацию тут есть, что посмотреть. Я извеняюсь но где? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |