Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
CОМ
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
MaxMain
Страна: Германия
Город.: Франкфурт на Маине
Рыба: всю
Информация: Aнкета
08.05.2008 12:12
|
31.
@Klang А знают ли они, что Тимурланыч скоро сомовым дрыном таких парней по всей Испании гонять будет ? дажно пора!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sanja78
Рыба: Карп, угорь, щука, судак
09.05.2008 23:41
|
32.
согласен вполне-и3-3а таких промысловиков скоро будем дома в ванне рыбалит
|
schorez
Страна: Германия
Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.
Рейтинг: 24
06.11.2008 11:21
|
33.
Собрался на рыбалку во Францию в район Saone,в летнее время поймал там много сомов ,но до сих пор не знаю когда у сома сезон спячки,может кто подскажит.
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
08.12.2008 22:27
|
34.
А лучше с дробовичка и солью, только очень крупной! Во Франции уже местные Колхозники такое практицируют. Скоро без разбора пулять начнут из за таких вот ребят с морозильными камерами, что ещё и видео снимают, что опубликовать нельзя, так как мат на мате!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
09.12.2008 20:11
|
35.
@timurlan А расказывали тебе твои друзья что на етом участке реки самым клёвым местом является место Слива-Выхода отходов внутреностей курей с Куриной Фабрики,и что вонь там стоит в округе 2-3 км. Отходы внутреностей ,в которых сохранены Антибиотики для птицы и подобной гадости А лещ и плотва опарыша (читай личинки мух) жрут, а раки вообще только полуразложившимся мясом питаются... Да нет, этих ребят так не проймешь, тут или есть уважение к РЫБЕ 30-35 лет отроду, или нет... А промысловикам надо на другой форум, тута тока РЫБАКИ (я по крайней мере так надеюсь). А вот на что сома можно в немецких водах взять.... и самое главное - как определить, что он в том или ином водоеме вообче есть???????????
|
|
36.
@MaxMain @Klang А знают ли они, что Тимурланыч скоро сомовым дрыном таких парней по всей Испании гонять будет ? @AndyLi Да нет, этих ребят так не проймешь, тут или есть уважение к РЫБЕ 30-35 лет отроду, или нет... А промысловикам надо на другой форум Ну да , их погоняешь, с такими связыватся и силой мерится только себе хуже делать. Реально имел две стычки после которых желание быть Героем пропало надолго. В первом случае при Дрейфе подцепил перемёт длиной метров на 300 наверное, подымая его и смытывя в лодку зашёл в бухту, а там те Архары в четвером биваком сидели. Увидев что я ихний канат собираю весьма нецензурно(на русском) расказали(прокричали) мне такие вещи что мне от удивления варежку рукой пришлось потдерживать. Я обиделся и у них на глазах достав Мачете обрезал перемёт, ну а потом полетели булыжники.......большии и тяжёлые, причём весьма метко запущеные. Пришлось заводить мотор и ретироватся на бесопасное растояние, оттуда попросил их вежливо подождать пока я лодку отгоню и с берега на машине к ним подьеду, в сопровождении Гвардии Цивиль разумеется. Они ждать не стали,я рванул вниз лодку на машину менять а они срочно собиратся стали. Номера на машыне у них кстати испанские(Барселоновские) были. С каууциона за лодку пришлось 150 рублей за две царапины от булыжников мне оставить. Другой раз проезжая мимо маленького личного причала мне знакомого немца в два часа ночи уидел свет и думая что он с рыбалки подьехал к его лодке. А там у него в лодке двое с сетками накидушками моркую Кефаль, которая вверх по реке шла,промышляли. С сетки рыбу прям в лодку на дно вываливали, осветил их Фонарём и наорал. Они собрали рыбу в мусорные мешки и навалили. Немцу тому расказал, он говорит что уже не первый раз с утра лодку в загаженом состоянии находил. А неделю позже он мне расказал что что опять ети двое в лодке были и промышляли, он с товарищем на ночь выплыть хотел и их застукал. Он не связывался а сразу Полицию позвал, сети забрали и вроде бы даже ночь те в каталажке провели. Ток просто так дело не кончилось, ему пару дней позже дырку во дне лодки пробили и мотор покорёжили. Вот так вот, свяжись на свою голову.
@AndyLi А вот на что сома можно в немецких водах взять.... и самое главное - как определить, что он в том или ином водоеме вообче есть??????????? Поспрашивай на водоёме ребят-рыболовов по судаку, особено тех которые на дохляца ловят. Бывают ли у них поклёвки , которые оканчиваются обрывами и щанцов остановить рыба судаковыми снастями не было. Енто самый верный признак того сом там есть.
|
kap100250
Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart
Рейтинг: 27
13.05.2015 18:48
|
38.
@timurlan Привет ты же сомятник мы стобой на форуме евро - сом встречадись ты больше спрашиваешь да обсуждаешь а веть ты бы мог многому научить и посоветовать у тебя большой опыт.И правельнее будет тебе задавать интересующие вопросы.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|