| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
271.
всем рыбакам ! селёдка идёт в Kappeln ! но с местами лова проблема ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
274.
подскажите где находится магазин в Hvide Sande ,чтобы купить ангельшайн.Можно ли поставить палатку, платится евро или нужен обмен валюты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
275.
Только что приехал из Хвиде Занде: - желающих поймать салаку больше оной. Клева вообще нет. Если получиться забагрить её, то она ваша. - сельпо в хвиде занде находится сразу за плотиной, на кольце, направо. См. .google - оплата ангельшайна возможна и в кронах и в евро. Цена (за год)в евро 30, в кронах 200. - насчет палатки нужно узнавать на кэмпинг плаце. Слышал, люди тупо ставили палатки в дюнах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
276.
я хотел поехать за селёдкой, а не за салакой.Селедка там я слышал идет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
279.
хочу во вторник поехать в Данию половить селёдку, посоветуйте куда лучше поехать? И где она сейчас идёт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
280.
все едут в одно место в Дании! Hvide Sande ! там с берега ловять около моста ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |