рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.01.2009 20:49
|
21.
@Maestro Привет , где ты был , в каком месте ? Если не секрет конечно . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@alex-margo привет, я живу в Бельгии здесь и рыбачу, но в связи с тем, что в последнюю неделю года в Бельгии был запрет на ловлю трески мы поехали в Голландию http://www.zeevissport.com/z03hoek/foto%27s_index.htm . В принципе тоже самое. Следующий выход вморе 17.01 в Oostende. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Maestro Это не 6. 01(перед этим два дня буран,давление низкое, 6-сигануло Объясни. Я могу понять-на своём:куда хочу-туда рулю..По фильму увидел-почти селёдочная банка..На куттер наверное всё таки набивается полный комплект 40-50 человек только в пиковые дни..А там12-постояно Да и интересно что так ровненько поймали- одни асы собрались.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 10.01.2009 12:34
|
25.
@glas @glas По Бельгийским законам треску меньше 50 см надо отпускать, за этим довольно строго следит капитан ( так как если при приходе в порт проверят то проблемы будут у капитана ) от этого и рыба вся довольно одинаковая. @glas Мне всегда казалось, что рыба клюёт не взирая на регалии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Maestro Этим похоже многое сказывается!@Maestro Да уж нет! Думаю Санька «Barsch» меня всегда на море обловит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
А мне вот интересно во сколько обходится такое удовольствие как морская рыбалка. У нас тут недавно в рыболовном объявление было. Набирали людей на рыбалку на дорша. Рыбалка с трансфером 60 Евро. Это нармально? Слышал что если поехать самому то обходится дешевле, при условии что будет полная машина, так это или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@AP-16 Привет! Из Зиегена например , поездка на море через магазин стоит 85-89 евро. Если бы по 60 , то я бы раз вмесяц ездил. Если вы киллометров за 200 живётё от побережья , то конечно вам лучше было бы самим туда мотануть...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |