рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
В этом году в конце октября малый чемпионат Европы по донной рыбалке проводит германское отделение EFSA (Европейская федерация морских рыболовов). Но проводит почему-то не в Германии, а в Дании, в местечке Лангелэнд. Чемпионат будет проводиться только по камбале. Может быть кто-нибудь ловил камбалу в тех краях? Хотелось бы найти информацию по акватории, снастям и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет. в этом месте берет самая крупная треска,камбала.Набери в поисковик langeland переводи и читаи там вся инфа есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Спасибо за ответ. Общую информацию мы в ине-те уже нашли. Сейчас пробуем найти людей кто там ловил конкретно камбалу, чтобы узнать тонкости - какое дно, мутная или нет вода, перепады глубин, ловля на волочащуюся снасть или второй крбчок надо вывесить и т.д. Надежда конечно небольшая, что кто-то и рускоязычных рыболовов там ловил именно камбалу, но вдруг... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Большое спасибо. Буду очень благодарен если поспрашаете местных про камбалу - в основном интересует на что ловят и чем (оснастки). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я ловлю камбалу около 20 километрах от langeland на волочащуюся снасть (ложка немцы называют) или встою на якорь есть поводки на камбалу 2 крючка на морских червей(на месте все можеш купить) .Камбала стоит на песчанном дне .Там везде течение это средний проход из северного моря в балтику.Я думаю летом попробовать на кольцо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Achilles Здравствуйте, вы писали о книге о Лангеланде, вы не могли бы подсказать ISBN номер, это идентификац номер книиги.. где штрихкод... я хотел бы себе тож такую заказать.. Спасибо Александр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Alex49477 давно не был здесь. если еще нужен ISBN номер-978-3-937868-06-6 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Коллеги,рыбачил ли кто на Фулде в районе Вадхершельд?Как там насчёт окуня,щуки?Заранее благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |