Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подводная охота
Jeff77
Город.: г. Эссэн
Рыба: Форель, Угорь, Окунь, Судак, Щука.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
31.07.2021 19:02
|
1.
Доброго дня всем присутствующим на форуме! Есть у кого опыт подводной охоты в Хорватии? Хотелось бы узнать про документы, снаряжение, места охоты.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Parnischka
Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь
Рейтинг: 16
02.08.2021 14:31
|
2.
в хорватии нужна лецензия, можно получитъ в рыбатских магазинах, стоит что то порядка 40, уже точно не помню или 35 или 45. вообщем не 5 рублей. Что то подстрелитъ так и не удолосъ. ружъе у меня в принцепе было норм. роллер 1 метр. с маленъким ружъем там делатъ нечего, Если делатъ лежки, то рыба подходит, но моих 1,30 мин в лежке совсем не хватало, чтоб рыба подошла на выстрел, а так плыли на шум, шкрякобание ну все как обычно, и не плохие экземпляры. Местами был термокклин на глубине 8 метро примерно, и температура воды там была, незнаю какая, но в 3,5мм чуствоваласъ оченъ хорошо. Вообщем если нырятъ постоянно на глубину и делатъ лежку то думаю 5мм костюм лучше всего. Был на острве Раб июлъ или август был. А вообще Средиземное море это почти всегда трудовая охота, оченъ тяжело с рыбой, пугливая оченъ и держитъся на глубине в основном. Так еще и места надо знатъ, как не крути. Вообщем приехал ничего не зная, нырнул подстрелил, не выйдит от слова совсем. Многие читал едут в загреб, туда, на самый низ, типо там много лучше с рыбой. Кстати штрафы за стоянку там не малёнэкие и потом даже сюда в германию долетают. 50 было за стоянку без тикета. в целом до 70 € если штраф, то можно как бы и забитъ на него, но если в след раз поедешъ и остоновят в хорватии , будут проблеммы, придетъся потом все и сразу платитъ. ---------- Редактировал: parnischka at 02.08.2021 14:58:48
|
Parnischka
Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь
Рейтинг: 16
02.08.2021 14:37
|
3.
рабочая глубина я бы сказал около 10м. в осном там видел рыбу. Еще всегда достаточно рыбы на пляжах, но пляж естъ пляж.  За рыбой плытъ либо рано утраом либо к вечеру, днем это будет просто плавание туда сюда . про буй наверное не стоит говоритъ, что он должен бытъ. оченнъ много лодок в целом там гоняет, ну я все про раб остров где был. это раз и 2-ое без буя штраф. Ну вроде в целом все как бы. ---------- Редактировал: parnischka at 02.08.2021 14:43:19
|
~renke~
Страна: Germany
Город.: Attendorn
Рыба: Barsch, Zander, Renke, Hecht
Рейтинг: 12
16.09.2021 04:32
|
4.
@Parnischka А вообще Средиземное море это почти всегда трудовая охота Берега не путай, Средиземное и Адриатическое.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|