| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

В пятницу был на Weser с целью посмотреть как работает на заброс купленные мной feeder rute.Город Höxter,течение бешеное.Беру кормушку на 80 грамм-забиваю подкормкой,заброс.... Проходит 3 сек.кормушка прибита к берегу.Следующий заброс,3 сек-к берегу...И вся рыбалка на этом закончилась.Что для Weser в моём районе 80 грамм совсем мало?Или кормушки какие надо специальные для сильного течения.А может дело в том что я к рыбалке был не совсем готов(не успел заказать шнур)и намотал на катушку леску не известного происхождения купленную мной на базаре лет 5 назад.Может из-за поганой лески кормушку в 80 грамм за пару сек. прибить к берегу?Какими кормушками на Weser вы пользуетесь? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

Эээ! Прошли мы через это. Во-первых наитоншайшая плетёнка или леска не толще 0,25 (0,22 пробовал но с кормушками 80-100 гр, случались обрывы при забросе. Кормушки лучше с «зацепами». Но тяжелее 100 гр всё же не нужно. Далеко бросать и не думай. Максимум 30 метров. Ищи места, где течение всё же поменьше. Вот вкратце и всё. Какого-то чудодейственного рецепта НЕТ! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

@Tolik-65  По моему опыту на Weser- е 80 гр. это максимум. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
22.03.2009 20:05 
 | 

4. 

@marschall  Это точно.  @Tolik-65 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

@marschall  Все реки временами бывают грязными. Ты видимо бывал на Везере именно в такие времена. Везер как не крути почище Райна. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

@Axel  Трудно согласится, но спорить не буду. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

@Tolik-65  
 p.s. Слава если ещё тащишся по Weser- у, дай знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
23.03.2009 11:42 
 | 

8. 

@marschall  За неимением под боком лучшего водоема приходится тащиться. Начинаю двигаться от Флото в сторону Миндена, Питерсхагена. За скрины буду благодарен. В твоем альбоме вы на фоне моста рыбачите - это Флотобский, железнодорожный? И берег какой, правый, левый? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

9. 

@KpoK  Направление верное, главное не останавливатся. @marschall  По Weser от Vlotho до Nienburg, как и KpoK двигаюсь на север. До Hoya ещё не добрался. В Beverungen тоже рыбачил раз 5-6. По Райну от Duisburg до Arnhem. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

я рыбачу на Везере в райне Минден, возле ферайна под мостом .Правый берег- на буннах возле Holtrup, левый , Rehme возле моста.Рыбы не много за ночь пару угрей пару барби изредка лещ.Рыбачу на поплавок с бунн.уда 6 метров .клюёт преимущественно на опарыш+кукуруза .пару раз ,зимой, пробовал на сыр" Harzer Rolle" по совету местного рыбака клевала только барби. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |