Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
И снова о Weser.......
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@marschall Hallo. Не подскажите, где можно на Weser по Tageskarte порыбачить недалеко от Оснабрюка? Angelschein есть, но в Vereine не состаю. Если можно подробнее место и где купить карту? Здесь писали про Hoya, там лучше чем в раёне Minden?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
25.05.2009 08:59
|
12.
@brodjaga1974 ...где купить карту? ...писали про Hoya, там лучше чем в раёне Minden? Где продают Tageskarte я, к сожалению, не знаю (состояли в «обществе») Мы давненько не рыбачили на Weser. В Hoya было лучше тем, что в тех краях видел меньше рыбаков. Как обстоят дела на сегодняшний день не знаю. Осмелюсь дать совет... Если от тебя река не сильно далеко то стоит потратить время на поиски интересного места. Как мы и делали, ехали вдоль Weser-а, где можно подъехать поближе, парковали машину и шли «гулять». Поверь, найдешь много интересных вариантов. ---------- Редактировал: marschall at 25.05.2009 09:00:30
|
|
13.
@marschall Проблема ж том, цхто Weser от менйа 75 км( Minden), Hoya 135 km. Dalekovato dlja experementov, da i potom dumaj gde kartu vzjst#?
|
Axel
Рейтинг: 3
25.05.2009 13:49
|
|
rams
Страна: Germany
Город.: Bremerhaven
Рыба: Не определился пока :)
26.05.2009 14:39
|
15.
Где вы там на Везере ловите оО,у нас вообще кроме цандера ааля да камбалы нет ничего,отзовитесь кто севернее живет,во многих темах спрашиваю,нужен совет где имеено на везере лещ карп и т.д.
|
|
16.
@Axel спасиба. может подскажеш хорошее место в Hoya, где можно рыбачить с Gastkartoj?
|
|
17.
Каму как а для меня Weser багатая рыбай река, я рыбачу исключително на хищника Dobel, Heht, Zander, вдегда был с рыбай толка нада искать
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
02.06.2010 12:48
|
18.
Может как нибуть совместно....?Если готов секретами рыболовными поделится(если чё,в личку)
|
Tolik-65
Рейтинг: 12
28.12.2010 16:19
|
19.
Ребята как вы думаете есть ли смысл пока годовая карта не кончилась сходить посидеть последний разок на реке с Фидером?
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
28.12.2010 18:16
|
20.
@Tolik-65
Имеет только осторожно из за обмерзания кончика можно при забросе его сломать..
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|