рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Anatoliy222
![]() Страна: Германия Город.: Langenfeld(Rheinland) Рыба: Лещ.вобла.да все подряд Сообщений: 17 Информация: Aнкета 22.09.2009 13:11
|
1.
Привет рыбаки! Что то рыба перестала в Райне ловиться.Уровень воды упал до 1.35м .Были в субботу 19.09.09 рыбак показал ну наверное 200 300шт. Мюлькоппов.Другая уже давно не ловится,а ловил он где Вуппер впадает в Райн.Вода была теплая и мы наверное с пол часа даже купались(пьяные конечно). Если кто то насчет рыбалки в мелкой воде другого мнения, то пожалуйста сообщите. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет! Последнее время кроме бычков там другая рыба не клюёт, я был несколько раз там, только ближе к мосту А1. Здесь на сайте кто то писал, что они хищники и нужно просто насадку поменять, так вот они жрут всё и любых размеров. Единственно я заметил, что в стоячей воде их меньше, например в порту. На течении шансов мало поймать что то другое, они садятся через несколько секунд после заброса. Я думаю практически уже пришло то время, когда из за большой популяции этой мусорной рыбы на Рейне можно рыбачить только на спининг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Anatoliy222 Бычки в NRW круглый год стоят под защитой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@HEMEz На сколько мне известно, на самом деле речь идёт не Mühlkoppe, п.с. также не стоит путать Kessler-Gründling (Gobio kessleri) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Anatoliy222
![]() Страна: Германия Город.: Langenfeld(Rheinland) Рыба: Лещ.вобла.да все подряд Сообщений: 17 Информация: Aнкета 25.10.2009 09:41
|
5.
Испытали с коллегой судьбу на Райне.За 5 проведенных часов 1 большой и старый краб,ну и бычок.Порассуждали и пришли к мнению,что на следующий год не стоит покупать разрешение на Райн.Только деньги и время терять.Коллега рассказал что эти бычки сюда с Черного моря прибыли и вся катастрофа еще будет попозже,когда рыбы станет совсем мало. Они жрут отложенную икру, но их никто не жрет.Проводили подводные сьемки и показали на 1 метр их около 150 штук лежат на морском дне как снаряды.Проплывал над ними сом и даже не реагирует на них. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Что бы рыбы на Райне да и во всех реках было больше рыбы нужно весной во время икромёта вводить полный запрет на рыбалку. Раньше леща в Райне было валом потому что местные немцы его не брали кидали назад.Потом наехали русаки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |