Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели в речке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1071
Информация: Aнкета
05.10.2021 20:23
|
101.
@sphynx Спасибо, но это явно не мой ценовой диапазон. Для моего ручья, думаю и болотных сапог хватит. А вот в Декатлон при случае загляну, тем более он есть в нашем городе. ---------- Редактировал: alexejb at 05.10.2021 20:25:38
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
102.
@vvik да забей и парься. В твоем возрасте кости быстро срастаются Фантазер ! @AlexejB А вот в Декатлон при случае загляну @AlexejB я не против , а наоборот за . Вон @vvik грозится всем ноги переломать кто против рапалы . ---------- Редактировал: sphynx at 05.10.2021 21:54:35
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
06.10.2021 06:15
|
104.
@sphynx[/u Витя пропереломы не могу сказать будут не будут а вот спина болеть после холодной воды точно будет болеть У меня есть весь комплект для такой рыбалки только рыбачил я два или три раза Рыбачить обычно весной лучшу но вода холдная вот спину и хватануло больше я непытаюсь так что ты подумай если со спиной уже были проблемы то лучше оставить эту затею ---------- [i]Редактировал: mursay at 06.10.2021 06:16:38[/i]
|
|
105.
Жень привет , согласен с тобой полностью , переохлаждения нам не нужны , здоровье наше все . Есть у меня опыт забродной рыбалки три года . Здесь главное правильно одеваться, как и зимой на льду . Кстати , личный мой рекорд по самой крупной рыбе пойманной на спиннинг , это в забродку . Жень , конечно я подумал , давно хочу рыбачить на этой речке . Но в этот ферайн очень трудно попасть . Через пару месяцев все решится , будет собрание .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1752
03.01.2022 08:00
|
107.
Теперь снасти под миниречку докупать придется
|
|
108.
Не , этого добра хватает на все случаи. Гонка вооружения не прошла бесследно.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1752
16.01.2022 11:09
|
110.
суровый запас, недеццкий Есть что терять. В начале марта она очень плохо клюет, в ямках ищи. Вот к концу марта, когда почки на деревьях зеленым набухнут = вот тогда уже начинается активный клев
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|