рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ловля форели в речке

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
sphynx

sphynx

Рейтинг: 510
Информация: Aнкета

16.01.2022 11:27

111.

@vvik
суровый запас, недеццкий

Ох , я боюсь дальше лезть в потайные закорма . :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

paul-dg

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 17

07.02.2022 19:44

112.

@vvik
Шипы на камнях - верная смерть. Ну или переломы.

Вот зачем чушь то нести, если в теме не разбираешься?
То то я смотрю нахлыстовики всего мира с переломанными ногами вдоль речек лежат! Шипы и трость это первое что нужно на речке, если собрался в нее залазить.
Со спиннингом в речке и делать нечего, а если уж на нахлыст потянуло, так надо быть готовым к тратам - ни для кого не секрет, что это дорого.

wolodya78

Страна: Германия

Рейтинг: 32

08.02.2022 18:03

113.

Ну не настолько все и дорого в нахлысте.

Можно найти и бюджетную палку и катушку с шнуром. мушки или сам вяжи (тут тратимся на материал, который трудновато найти покране мере у нас) или покупаем готовых интернет магазинов куча.
А забродники тоже не один день

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

09.02.2022 19:11

114.

@paul-dg

сколько глупости в одном человеке, хуже моей тещи...
Почему со спинингом на речке рыбачить нельзя?
Что ты о шипах знаешь... ТОгда почему многоие забродники без шипов? Весь мир дураки?
Я на броне служил в СССР еще, был официальный запрет на подковки на сапогах, скользят так, что конькобежцы молча завидуют...
ХЗ, я со спинингом и в забродниках на речках более 15 лет и мне пох, я рыбачу

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

10.02.2022 12:56

115.

Подковы , кони , танки и наконец конькобежцы . :lol: Вообщем , опыта ношения ботинок с шипами здесь ни у кого нет . Ладно , скоро сам протестирую и отпишусь . :spin:

Долго подбирал себе комплект .

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

10.02.2022 13:17

116.

@paul-dg
Со спиннингом в речке и делать нечего
А это почему?

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1108

10.02.2022 17:48

117.

@sphynx
безбородочные одинарники

Слава богу у нас эту хрень отменили, а то и на плотву приходилось Schönhacken ставить.
А вот у меня на ручье с колеблом как то не очень, ну совсем. Вертушка, резина, ну воблер иногда, а колебалка -нет.

paul-dg

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 17

10.02.2022 19:58

118.

@vvik

Ты и русский подзабыл видимо. Яписал о том, что ЗАЛЕЗАТЬ в реку спиннингисту не нужно. А вот нахлыстовику нужно. К чему сравнение каких то старых советских сапогов с подковками (рука-лицо просто) с разработанными специально под цели крепления на ботинки вейдерсов шипами? Ты еще яблоки и баранину сравни блин.

Почему множество ботинок для вейдерсов без шипов продаются? Ну наверное потому, что шипы продаются отдельно и нужны они не на каждом дне (а дно, оно бывает разное, внезапно). Это ярко показывает, что ты не нахлыстовик, но с видом эксперта о нахлысте рассуждаешь!

По поводу лезть в воду со спиннингом - да лезь, ради бога! Только вот ПРАКТИЧЕСКОГО смысла это не имеет. Тебе нужно шнур разыгрывать и для этого нужно место? Нет. Ну нравится себе в воду залезать - залезай, дело то лично каждого.

vvik

vvik

10.02.2022 20:26

119.

Шипы продаются для ботинок со специальными посадочными гнездами под шипы.... На настоящих камнях, размером с теленка, покрытых зеленой, скользкой водорослью шипы - травма, возможно, междленная мучительная смерть. Где я рыбачу - нигде сотовой связи нет. И люди не гуляют. . Это я не тебе, это рыбакам, чтоб учитывали реалии...
Бывают, знаешь, речки, с отвесными и заросшими ежевикой берегами, ущелья., где по берегу даже мышь не проскочит. .. Впрочем, что это я... Ты ж не рыбак....

vvik

vvik

10.02.2022 20:29

120.

А нахлыст невозможен нигде почти у нас, ветки деревьев мешают., они на уровне головы почти всегда...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии