Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели в речке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
|
111.
@vvik суровый запас, недеццкий Ох , я боюсь дальше лезть в потайные закорма .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
paul-dg
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
Информация: Aнкета
07.02.2022 19:44
|
112.
@vvik Шипы на камнях - верная смерть. Ну или переломы.
Вот зачем чушь то нести, если в теме не разбираешься? То то я смотрю нахлыстовики всего мира с переломанными ногами вдоль речек лежат! Шипы и трость это первое что нужно на речке, если собрался в нее залазить. Со спиннингом в речке и делать нечего, а если уж на нахлыст потянуло, так надо быть готовым к тратам - ни для кого не секрет, что это дорого.
|
|
113.
Ну не настолько все и дорого в нахлысте. Можно найти и бюджетную палку и катушку с шнуром. мушки или сам вяжи (тут тратимся на материал, который трудновато найти покране мере у нас) или покупаем готовых интернет магазинов куча. А забродники тоже не один день
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
09.02.2022 19:11
|
114.
@paul-dg
сколько глупости в одном человеке, хуже моей тещи... Почему со спинингом на речке рыбачить нельзя? Что ты о шипах знаешь... ТОгда почему многоие забродники без шипов? Весь мир дураки? Я на броне служил в СССР еще, был официальный запрет на подковки на сапогах, скользят так, что конькобежцы молча завидуют... ХЗ, я со спинингом и в забродниках на речках более 15 лет и мне пох, я рыбачу
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
10.02.2022 13:17
|
116.
@paul-dg Со спиннингом в речке и делать нечего А это почему?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
10.02.2022 17:48
|
117.
@sphynx безбородочные одинарники Слава богу у нас эту хрень отменили, а то и на плотву приходилось Schönhacken ставить. А вот у меня на ручье с колеблом как то не очень, ну совсем. Вертушка, резина, ну воблер иногда, а колебалка -нет.
|
paul-dg
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
10.02.2022 19:58
|
118.
@vvik
Ты и русский подзабыл видимо. Яписал о том, что ЗАЛЕЗАТЬ в реку спиннингисту не нужно. А вот нахлыстовику нужно. К чему сравнение каких то старых советских сапогов с подковками (рука-лицо просто) с разработанными специально под цели крепления на ботинки вейдерсов шипами? Ты еще яблоки и баранину сравни блин. Почему множество ботинок для вейдерсов без шипов продаются? Ну наверное потому, что шипы продаются отдельно и нужны они не на каждом дне (а дно, оно бывает разное, внезапно). Это ярко показывает, что ты не нахлыстовик, но с видом эксперта о нахлысте рассуждаешь! По поводу лезть в воду со спиннингом - да лезь, ради бога! Только вот ПРАКТИЧЕСКОГО смысла это не имеет. Тебе нужно шнур разыгрывать и для этого нужно место? Нет. Ну нравится себе в воду залезать - залезай, дело то лично каждого.
|
vvik
10.02.2022 20:26
|
119.
Шипы продаются для ботинок со специальными посадочными гнездами под шипы.... На настоящих камнях, размером с теленка, покрытых зеленой, скользкой водорослью шипы - травма, возможно, междленная мучительная смерть. Где я рыбачу - нигде сотовой связи нет. И люди не гуляют. . Это я не тебе, это рыбакам, чтоб учитывали реалии... Бывают, знаешь, речки, с отвесными и заросшими ежевикой берегами, ущелья., где по берегу даже мышь не проскочит. .. Впрочем, что это я... Ты ж не рыбак....
|
vvik
10.02.2022 20:29
|
120.
А нахлыст невозможен нигде почти у нас, ветки деревьев мешают., они на уровне головы почти всегда...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|