Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели в речке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
pomor
Город.: гельзенкирхен.котлас.
Рыба: солёную и хищную.
Информация: Aнкета
05.02.2010 19:04
|
91.
Знаю что в Литве на воблера 2,5-3см. ловят форель.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
Для ловли в забродку , решил прикупить себе такие девайсы как - держатель спиннинга и подсака . На данный момент рассматривается такие системы. Может кто пользуется другими фишками ?
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.10.2021 17:53
|
93.
Когда-то пользовался, висит все не один год в каморке.... Подсак сделал сам, сетка с али из лески, всегда сухая, рама из гнутой рогатины, магнит неодимовый с доски об, явлений .... Общий вес грамм 100 не будет. Фабричные подсаки великоваты и тяжеловаты. Сетка под ногами путатся свисая... Впрочем, могу уступить свой, если хочешь. Жилетка.... А нахрен она? На забродниках есть карман для ключей от машины и хватит. Через грудь небольшая сумка, в которой коробочка с блеснами и пакет для рыбы. Раньше рыбу просто в сумку клал, но вонять начинает и фиг отстираешь. Сумок для рыбы на блогерах никогда не увидишь, а она нужна все ж. И подсак уже на нее подвешиваешь, чего у блогеров нету. Если не глубоко, то вместо жилетки лучше сумочка-пояс. Опять сотню с, економишь и удобнее в жару. И легче. Жилет сам весит немало... Зажим с али за 11 евро неплох, но лучше купить хирургический, совмещенный с ножницами вдвое дороже на ибей Тренчик для подсака из очень толстой лески сделаешь за 10 минут, в ютубе полно.... Намотаешь ее спиралью на палочку и в кипяток на 10 минут... Штаны и башмаки брал в декатлоне от рапала. Неожиданно удобно. Но мерять надо, все великовато. Чек на башмаки сохрани обязательно. На обувь гарантия 2 года, а башмаки забродные редко столько живут. Я вот свой чек пролюбил.... ---------- Редактировал: vvik at 03.10.2021 17:55:17
|
|
94.
Спасибо за отчет , интересно было почитать . Самому , что делать желания нету , да и нужно пару прибамбасов - держак и магнит , без них мне никак . Старые вейдерсы от Dam Hydroforce потекли на четвертый год , а вот ботинки в отличном состоянии . На речке много мест слоеного камня покрытого зеленкой , будет очень скользко , поэтому новые ботинки буду брать с шипами . Посоветовали такой комплект . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
04.10.2021 17:46
|
95.
Шипы на камнях - верная смерть. Ну или переломы. А штаны заклеить дело минутное. Магнитов на али полно, но вот доставка стала дорогой, на ибей почти то же самое становится... А держаки одно время все увлеклись, наделали, но никто не пользует, насколько знаю... Мне он и без нужды - до берега всегда 1-2 шага...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
04.10.2021 18:41
|
96.
@vvik Штаны и башмаки брал в декатлоне от рапала. Я так понимаю, у меня к весне тема вейдерсов станет очень актуальна. Ссылками поделитесь.
|
vvik
04.10.2021 20:28
|
97.
С планшета не могу, потом с компа...
|
vvik
04.10.2021 21:16
|
98.
http://www.decathlon.de/p/wathose-x-protect/_/R-p-X8541377 http://www.decathlon.de/p/angelschuhe-watschuhe-x-edition/_/R-p-X8327930?mc=8327930
|
vvik
05.10.2021 20:13
|
100.
да забей и парься. В твоем возрасте кости быстро срастаются
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|