| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
131.
спасибо вам мужики за ваши быстрые ответы и советы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 29.09.2011 20:09
|
132.
@BETEPAH то, что ты описал -- нормально, у всех такое бывает. попробуй еще такое -- уйди от тех мест, где ловят все. пройди вдоль берега(можно со спиннингом) и поищи перспективные места. ОЧЕНЬ часто не надо бросать далеко, прям под берегом рыба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
133.
Eremit- ну а я не знаю кто такие цыгане ,и чё !!!!!!или вообще по фене здесь писать будем? Пиши нормальные названия рыбы.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
134.
Цыган-это погоняло Линя Schlei(скользкий хитрый изворотливый....) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
135.
ну, в общем леща я не поймал... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
136.
BETEPAH, если ты говоришь про нижнего, это жерех (Rapfen) он как раз хищник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.10.2011 23:40
|
|
denisPolevskoy16
Страна: Россия Город.: Полевской Рыба: подлещик и лещ Сообщений: 1 Информация: Aнкета 21.05.2012 14:43
|
139.
Лещ клюёт на многое чаще на червя малинку опарыша перловку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
140.
Я не специалист по лещу Когда ловишь на кормушку Влияет ли длина поводка если да то как часто нужно длину поводка менять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |