Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Летняя ловля на балансир
Georg
Страна: Германия
Город.: Киль
Рыба: Лещ, щука, окунь, плотва,сельдь
Информация: Aнкета
20.02.2007 08:51
|
1.
Я и мои знакомые успешно ловили летом с лодки " в отвес" на зимнюю удочку с мормышкой, пробовали ловить на джиг- головки с насадкой. В этом году хочу попробовать летнюю ловлю на балансир. Ловил ли кто-нибудь с лодки на балансир? Пожалуйста, поделитесь свои опытом. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
<u>@Georg</u> летом на него еще не ловил ,но собираюсь в этом сезоне попробовать- прикупил несколько от "Нильса.." А зимой на нечто подобное , еще "ТАМ" ,( раньше это называлось "горизонталка") бывало очень успешно!
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.03.2007 12:57
|
3.
А что имено хочеш ловить на балансир ( окуня или щуку) ? Я ловил с лодки, телько на зимнюю блесну. Могу рассказать как, если интересно.
|
Georg
Страна: Германия
Город.: Киль
Рыба: Лещ, щука, окунь, плотва,сельдь
21.03.2007 15:37
|
4.
<u>@AndreyK</u> Я хочуконечно щуку,но в принципе и окунь и все прочее не помешает. Расскажи, как и что ты ловил на зимнюю блесну , я ловил на нее лещей, но мало. какие удильники ты применял, какие кивки ит.д. все это мне очень интересно 
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
26.03.2007 19:54
|
5.
<u>@Georg</u> Привет. Начну с токо что ловил у с лодки ещё в Казахстане на водохранилище, я искал места где было много водорослей в местах с пологими берегами водоросли большими коврами и были они нарастсяние 200 или больше от берега, зто был настоящий рай для щуки и окуня. Если найдёш тактое местото улов гарантирован. Использовал я на окуня самоделтные зимнии удочки с длинным наконечнмком (Spitze) 50 см и без кивка ну а если на мормышку с мальком тагда с кивком. Блёсна я брал заливные с одним крючком ( одна хитрость, на крючёк насаживаеш окунёвый глаз) правда рыба потом одноглазая, но на сковороде не видно.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|