рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Озеро или канал. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Кто знает Bleibtreusee

Antoschka2

Antoschka2

Город.: Wachtberg возле Bonn
Рыба: карась, *короче родную рыбу*
Информация: Aнкета

10.03.2009 13:01

1.

Кто знает Стоит ли там карту покупать, ктонибудь там уже рыбачил? Отпишитесь кто знает, заранее спасибо :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
10.03.2009 13:16

2.

@Antoschka2

Привет. Слушай а у тебя вроде как я понял еще шаина нет, ты только учишся. А про покупку карты на Bleibtreusee собираеш инфу или там как-то хитро можно ловить без шаина? С Ув. :lol:

Antoschka2

Antoschka2

10.03.2009 20:08

3.

25 aprela здаю ангельшайн. Уже недолеко, охото сразу решитса где рыбачить. Я слышал что там неплохо ловить, а там я ещё нерыбачил. А так я и без ангельшайна 6 лет ловил, с самого того дня как в германию приехал. Теперь охото серьёзно порыбачить недолеко от дома и не ехав в белгию за сотню километров что-бы спокойно порыбачить :udochka:

Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln

10.03.2009 23:08

4.

Привет! Насчёт Bleibtreusee: Не вздумай тратить деньги впустую!(ИМХО).Мало того,что пешёчком(в полной амуниции) надо протопать к воде(до ближайшего,более-менее,"толкового" места) километра полтора+не факт, что вернувшись к машине найдёш её в целости и сохранности(Паркплатц «глухой» до немогу...).С рыбой там не густо,я сам провёл там 10-15 рыбалок(результат плачевный ) и не раз видел дохлых лягушек(Кстати сообщал в Ferein:реакции Ноль),да + со знакомыми пообщался... Общее мнение: не пополняют Fischbestand,или «траванули» рыбу чем-то.Зато реклама у них супер: чуть-ли не на голый крючёк клюёт! :lol: Хочеш совет? Купи Райн-карту: все(зeмляки-NRW) рано или поздно приходят к этому. :spin:
P.S.: Удачи на экзамене!!! До встречи на Райне! :spin:
----------
Редактировал: vladimir1605 at 11.03.2009 00:47:44

Vladimir1605

Vladimir1605

Страна: Deutschland
Город.: Köln

10.03.2009 23:29

5.

Кстати поправлюсь: Вся инфа,трёхлетней давности(т.е. последний раз,был там 3-года назад),возможно сейчас там не так.Но осадок+мнение остались на всю жизнь.

Antoschka2

Antoschka2

11.03.2009 21:31

6.

ок спасибо. Но райн мне не очень кашет, там течение уж слишком большоватое. Я хотелк бы где нибудь по спокойней, тоесть либо по меньше течение, либо просто озеро :rybka1:

Kolbasnik

Kolbasnik

Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.

Рейтинг: 26

20.07.2009 21:21

7.

Привет Владимир можно ли на этом озере взять тагескарту или надо обязательно вступать в сообщество??спасибо.
Антошка решился ли ты взять карту на Bleibtreusee отпишись!
С ув.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии