рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 10.03.2009 13:01
|
1.
Кто знает Стоит ли там карту покупать, ктонибудь там уже рыбачил? Отпишитесь кто знает, заранее спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2009 13:16
|
2.
@Antoschka2 Привет. Слушай а у тебя вроде как я понял еще шаина нет, ты только учишся. А про покупку карты на Bleibtreusee собираеш инфу или там как-то хитро можно ловить без шаина? С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 10.03.2009 20:08
|
3.
25 aprela здаю ангельшайн. Уже недолеко, охото сразу решитса где рыбачить. Я слышал что там неплохо ловить, а там я ещё нерыбачил. А так я и без ангельшайна 6 лет ловил, с самого того дня как в германию приехал. Теперь охото серьёзно порыбачить недолеко от дома и не ехав в белгию за сотню километров что-бы спокойно порыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Привет! Насчёт Bleibtreusee: Не вздумай тратить деньги впустую!(ИМХО).Мало того,что пешёчком(в полной амуниции) надо протопать к воде(до ближайшего,более-менее,"толкового" места) километра полтора+не факт, что вернувшись к машине найдёш её в целости и сохранности(Паркплатц «глухой» до немогу...).С рыбой там не густо,я сам провёл там 10-15 рыбалок(результат плачевный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Кстати поправлюсь: Вся инфа,трёхлетней давности(т.е. последний раз,был там 3-года назад),возможно сейчас там не так.Но осадок+мнение остались на всю жизнь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 11.03.2009 21:31
|
6.
ок спасибо. Но райн мне не очень кашет, там течение уж слишком большоватое. Я хотелк бы где нибудь по спокойней, тоесть либо по меньше течение, либо просто озеро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Привет Владимир можно ли на этом озере взять тагескарту или надо обязательно вступать в сообщество??спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |