Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кивок для зимней удочки.
Страницы: 0 | 1
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
Информация: Aнкета
30.01.2010 12:40
|
1.
Столкнулся с проблемой сделать чувствительный кивок. У кого есть какие задумки, кто может что посоветовать. Если можно ,то с фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
31.01.2010 13:55
|
3.
Посмотри вот здесь или ты хочешь самодельный??: http://cgi.ebay.de/2-KIVOK-fuer-EISANGEL-RUTE-MORMYSCHKA-8-5-cm_W0QQitemZ190367230098QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelruten?hash=item2c52c56892
|
Schwed
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
31.01.2010 15:44
|
4.
Точно то что Николай54 показал тебе хватит за глаза,они чувствитвльны тебе за глаза хватит.А те что спортсмены пользуютца уже черезчур.Самое главное баланс мормышки и кивка.Тогда все поклёвки видно.
|
ushlik07
31.01.2010 15:47
|
5.
@Kostjan стянул фильм ,посмотрел.интерсный , но больше по судаку. меня интересует кивок для белой рыбы. за ссылку спосибо. @nikolaj54 материал вроде пластик , как себя на морозе поведёт не знаю. ели пользуешься такими напиши как они в деле. ну конечно хотелось бы и самодельные попробовать. материала здесь всякого хватает ,вот и хотел узнать может кто сам что мастерит.
|
ushlik07
31.01.2010 15:52
|
6.
@Schwed да я не спорцмен , любитель. если ты ими пользуешься и рекомендуешь значит выпишу. но хотелось для сравнения ещё чего-нибудь
|
Schwed
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
31.01.2010 16:21
|
7.
Делают разные из разных пластмасс.Если есть дома старые рентгеновские снимки,то из них тоже можно зделать.Они чувствительны но на мой взгляд черезчур.Тебе как я уже говорил надо будет подгонять мормышку и кивок. Опятьже на какой глубине будеш рыбачить?До двух метров пойдёт,с маленькой мормышкой.Глубже нужна больше тяжёлая мормышка.Нужны разные мормышкипо весу,а также разные кивки.Кивки делают из,пластиковых бутылок,из крышек с ёгурта и много чего другого.Если будеш делать сам,то старайся делать кивки длиной примерно 10см Легче потом регулировать.
|
|
8.
С 20по 25 декабря рыбачил на Днепре,в районе Кременчуга.Покупал там и кивок.Рыбачили на тарань. Кивок был сделан из волоса животного,я думаю,что то типа волос лошадиного хвоста.Кивок очень эластичнуй.На морозе не меняет своей структуры. Все рыбаки профи пользуются только им там.
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
31.01.2010 18:25
|
9.
ushlik07 попробуй из пластиковых лент, не знаю как называются, которыми картон перетягивают, или его на палете фиксируют
|
ushlik07
31.01.2010 20:01
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|