Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Про Карася.
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
22.06.2010 12:24
|
1.
Вот после переезда так растраивался что в новом ферайне на 6 озёрах и 3 речках нет дорогого карася.Кого только неспрашивал,никто и никогда. А вчера,о чудо!На вечерней рыбалке на червя взял карася на 300гр. Я подозревал что неможет такого быть что бы именно в зтом озере его небыло. Озеро небольшое,глубина около 3 метров,дно ровное местами с густой травой.По берегам трасник местами на воде кувшинки. Обращаюсь к любителям половить карася,где его наиболее частое место обитания на таких озёрах? Озеро Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Blackdiv Обращаюсь к любителям половить карася,где его наиболее частое место обитания на таких озёрах? возле тросника и в кувшинках а твоём «озере» я кроме баурских полей нечего невижу. 
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
22.06.2010 16:17
|
3.
Карася ловить это тебе не карпа какого комбикормо укормле прикормленного.. 
|
Blackdiv
23.06.2010 03:18
|
4.
@sarmat а твоём «озере» я кроме баурских полей нечего невижу. оно неглубокое,поэтому и невидишь.
|
Blackdiv
23.06.2010 03:22
|
5.
@Dmitrij68 Благодарю.Я обязательно применю твои знания. ---------- Редактировал: blackdiv at 23.06.2010 03:24:21
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|