| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет всем рыбакам Ребята кто из вас рыбачит около фламерсфелд у русака на озёрах? Кто что может насчёт его озёр что расказат и хотел бы ещё адрес его узнать, а то толка от знакомого о нём слышал. Мож как не будь туда и с ездею нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Rudolf Привет. Раньше там было 2 русака. Один прикрыл лавочку года 3 тому назад. У второго мой родственник ловил осенью, сказал, что ноги его там не будет больше. У русаков , как у русаков. Cоветую Hattert, http://www.fischfarm-ww.de/cms/,из всех тайхов этот нравиться больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Val1963 мой знакомый был в том году и в этом году там и был доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Раньше эти озёра держал мой знакомый Сергей Брух со своим отцом,я у него частенько бывал и без рыбы никогда не уезжал,самый большой улов был 18кг,в общем был доволен,после того как он закрылся,я больше там не был и не знаю как там теперь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |