Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля Линя
Страницы: 0 | 1 | 2
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Сообщений: 380
Информация: Aнкета
13.06.2014 14:28
|
21.
@Tarasik Раньше у меня была проблема с чисткой линей. На форуме писали, что можно не чистить, что я и делал. Знакомый посоветовал обдавать линя кипятком с двух сторон перед чисткой. Чистить пока не остынет. Теперь проблем нет. Кухонным ножом с зубьями снимается чешуя, слизь - белок после кипятка сворачивается. Рыба в тот же день после рыбалки готовится редко, чаще сразу после чистки поступает в морозильник. Можно, конечно, и не чистить - кому как нравится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Wladimir Купил сегодня лицензию, завтра вечером хочу начинать. Да вот, заскочил сегодня еще разок на озеро. Посидел с полчаса. На этот раз увидел кружащих жирных карпов, но есть и черные-фиолетовые, гладкие и чешуи как у карпа не видно. По размерам такие-же, большие, ходят друг за другом. Готовлю усиленный вариант снастей. Буду пробовать. Петри Хайль!  ---------- Редактировал: anatoly at 13.06.2014 21:35:48
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
Сообщений: 241
Информация: Aнкета
14.06.2014 12:03
|
23.
@Klimat Раньше у меня была проблема с чисткой линей. На форуме писали, что можно не чистить, что я и делал. Знакомый посоветовал обдавать линя кипятком с двух сторон перед чисткой. Чистить пока не остынет. Теперь проблем нет. Кухонным ножом с зубьями снимается чешуя, слизь - белок после кипятка сворачивается. Рыба в тот же день после рыбалки готовится редко, чаще сразу после чистки поступает в морозильник. Можно, конечно, и не чистить - кому как нравится. Тоже о таком способе слышал, но я теще сплавляю линя, дабы не заморачиваться, и тещя довольна и мне ванну потом не надо отмывать пол дня. Отпускать пойманую рыбу у нас запретили, приходится все забирать, раньше отпускал. ---------- Редактировал: phill at 14.06.2014 12:05:45
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|