Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Edersee
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@Muromec Привет, спасибо за инфу. Вопрос: можно ли там ставить полатку без дна для ночевки или зонтик со стенками? Знаешь, лучше спросить в магазине, где путевку будешь покупать... Много раз ночевали, но старались не афишировать... Даже на «Раркплаце» иногда (там запрещено), но если «хочется» сильно, то можно... Ставил палатку уже попозже, а раньше (утром) снимал... За зонтик тоже не знаю, там вроде не разрешена ночная рыбалка (уточни сам)... Я когда (надувашкой) приезжал, ночевал пару раз прям в лодке (это не запрещено)... Вообще, если с семьей и с «бабками» не особо стеснен, забухай комнату и спокойно переночую в цивильных условиях... Лодку можно даже на ночь взять, если заедешь от моста направо... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
Информация: Aнкета
07.07.2015 11:18
|
22.
@Muromec приветствую, с семьей я бы не вкоем случае не рекомендовал ночевать на паркплатцах, в палатках без дна итд. Реально в этом году постоянные проверки! Причем на не отведенных местах приезжают вместе с полицией и заставляют собрать палатки и удалится, например в машину, знакомые уже испытали на платцу перед мостом на Шайд и перед Бриньгсхаузен. Сам там каждые выходные и могу так же подтвердить что и на воде проверки стали чаще чем в прошлые годы. Поэтому советую снять или стационарный вонмобиль на кемпингплатце или место под палатку. Рыбачить можно до 00 часов и с расветом. Кемпингплатц желательно не центральный а подальше, сейчас по судаку я бы посоветовал кемпингплатцы Asel или Bringshausen , найдешь без труда в Googl, созвонись забронируй место и лодку. желаю удачи!
|
Muromec
Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis
Рейтинг: 25
07.07.2015 21:58
|
23.
@a_cure, Aborigen Привет мы были в эти выходные с семьей вот здесь: «L3086 34513 Waldeck». Сначала долго искали место все скалы, скалы, в районе Rehbach и дальше, потом на противоположном берегу увидел пологий берег, и поехали туда. Насчет полатки без дна и зонтика спросил в магазине, потом у одного местного рыбака, сказали можно. Палатка без дна же не считается полаткой, а навесом, также и зонт, он и в африке зонт. Ну вообщем переночевали без проблем, правда контроля не было. Кроме голодных енотов (уроды). Ночью залез один сначала в сумку с едой, я его шуганул, смотрю бежит падла с моими булочками на завтрак. я за ним. короче он все потерял, а от происходящего, малость подофигел. Вообщем собрал всю еду, корм для рыб и опарышей с червями и к себе под зонт. Только задремал, слышу кто-то скребется, открываю глаза, енот стоит около моих ног. я фонарик включил, крикнул он свалил. беру камень жду, опять скребется. камень в его сторону и тишина. Короче разобрался с первым, слышу около садка какое-то шевеление. Там его товарищ, вытащил садок на берег, и жует приспокойненько, пойманые, вечером красноперки. Я туда. Е.. твою мать! С..ка! Новый садок испортил и у всех красноперок отгрыз бошки. Высыпал я ему короче все что мы поймали в сторонке. Подошел наглец попозжа, догрыз бошки и ушел восвоясе. Саму рыбу так и не доел. Сидел я потом, как филин, на стуле и охранял свои пожитки. Всю ночь кто-то очень громко плескался, короче крупная рыба есть. в 3.30 опять закинул удочки и до 10.00, пробывал на спиниг, поймали в общей сложности 4 красноперки, больше ладошки и штук семь подлещиков, грам по 200. Короче итог за белой рыбой на едерзее смысла ехать нет. Едерзее - озеро хищников. Надо брать лодку, спиниг и вперед. Короче, осенью, попробую еще разок с лодки. На следующий день были на кемпенге Rehbach - вот это отдых. с палатками, холодным пивом, палящим солнцем и охлаждайщей водой! Ооочень понравилось. Не хуже чем в испании.  ---------- Редактировал: muromec at 07.07.2015 22:04:31
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
08.07.2015 17:31
|
24.
@Muromec ага да Еноты у нас еще те . Главное отдых удался, с белой рыбой у нас не очень. Но вижу последнее время много очень крупного Aland, сам не раз не ловил пока, но народ уже ловит. Да и не забывай про угря, тоже идет хорошо. Ну по хищнику озеро известное. Сам поймал в воскресение вместе с окунями форель. Короче рыба есть)) Лещ в позапрошлом году был весь битый, он бедный у нас максимально до подлещика растет, пояснили нет кормовой базы и так как ослабленный вирус его сгубил и воду сбросили сразу после нереста, сам видел гроздья игры на кустах. Короче карпа и леща у нас сейчас нет и восстанавливать не будут. Желаю удачи и здоровья.
|
Verbludru
Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт
Рейтинг: 19
08.09.2016 19:49
|
25.
Ребята,был кто недавно на Эдерзее?Как насчет хищника,бели.Есть случай побывать,нет свежей инфы
|
|
26.
Очень интересно, спасибо большое
|
san_sani4
Рейтинг: 220
13.06.2020 22:49
|
27.
Получил я Kur in Bad Wildungen, недалеко Edersee, думаю в выходные будет время порыбачить, кто подскажет, что там ловится в июле, какие снасти с собой взять, с лодки или с берега, одномесныи гумибот могу с собой взять, или может у кого есть желание взять с собой на рыбалку, могу подъехать в нужное место
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
14.06.2020 08:45
|
28.
@san_sani4 Это вообще-то «Hausgewässer». Kоллег с rufishing. Они там и встречи организуют. Спроси там, они больше знают
|
san_sani4
Рейтинг: 220
14.06.2020 11:19
|
29.
я не знаю как там на курах из за короны, закроют еще на весь срок, вот будет рыбалка ---------- Редактировал: san_sani4 at 14.06.2020 11:19:53
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
14.06.2020 13:56
|
30.
@san_sani4 я не знаю как там на курах из за короны, закроют еще на весь срок, вот будет рыбалка За спросить деньги не берут..... Позвонить, узнать? Рыбалка вообще-то не запрещена.... Смотря какие правила на курорте...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|