| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
1. 
 В Союзе помнится были специальные крючки для мотыля с клеммочкой.Можно бы ло пучок прицепить и закидывать.Встречал ли кто-нибудь что-то подобное здесь?Или знает кто-нибудь надёжный способ,как мотыля лучше зеплять? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
2. 
 <u>@Kostjan</u> Крючки такие мне не попадались, хотя о них слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 19.02.2007 17:03 |  
3. 
 <u>@Kostjan</u>  Недавно я был в Португалии, так там местные аборигены когда ловят с берега в море макрель или морского окуня на креветку, несколько раз обматывают его тонкой нейлоновой ниткой (она хорошо тянется). В этом случае насадка лучше держится и не сразу сбивается мелочевкой. Я не знаю, какую ты рыбу собираешься ловить на мотыля, но если более-менее котурую нельзя в спичечный коробок поместить (это уже крупная ;=+), попробую эту методу, может получится. Т.е. несколько крупных мотылей просто "прикрути" осторожно к крючку. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
carpfishener  Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 19.02.2007 18:48 |  
4. 
 Берёшь нипельную резинку от велокамеры,нарезаешь колечками,затем пинцетом растягиваешь полученную резинку и просовываешь туда нескольких мотылей.Так вяжешь пучки мотылей,потом цепляешь пучок мотылей крючком за резинку.   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
5. 
 <u>@Kostjan</u> <u>@kirgudu</u>  Все совершенно правильно описано.Только имелось в виду не конусная трубочка, а простая трубочка ,срезанная под острым углом  -"на клин"(например :   часть простого  гусиного  пера).Сначала на перо натягиваешь несколько колечек резанного ниппеля или другой подходящей резиновой трубочки,потом в клин вкладываешь 5-10 мотылей и затем  "скатываешь"с клина  резинку -колечко ,так чтобы оно защемило мотылей  ----------  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
6. 
 Вот посмотри, качество  картинки -дрянь ,но может разберешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
7. 
 С картинкой разобрался(в смысле посмотрел) попробую сбастелить.Бамбук наверное подойдёт?А може где купить можно? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
8. 
 <u>@Kostjan</u> 
  ----------  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |