| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Что надо делать чтобы получить новые , и сколко это будет стоить ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@Xomyak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Ждать не нужно. Приходишь туда где брал старый и берёшь новый, выписывают прямо при тебе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@AndreyK</u> даже и незнаю как такое могло произойти ,отрыбачил прошлый сезон ,все вроде было в порядке ,а в этом году кинулса ,хотел завтра на Рыбалочку а рыболовных прав то и нету ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
За холодильником искал ? Я как-то на карпа на озеро ездил. А там нужно было путёвку на день покупать. Ну мы по утру ангельшайны в ящик почтовый у ферайна скинули и ушли рыбачить. В обед подошёл человек и нас откассировал, а документы сказал вечером зайти забрать. Ну мы конечно их там забыли , только через пару недель спохватились. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Все ,УРААА, НАШЛИСЬ!!!! я их в прошлом сезоне положил как я на тот момент подумал в надежное место ,и что мол не забуду ,а всетаки забыл ! толко вчера вспомнил , и нашол их в ДВД дисках ,новый кашелек покупал а они туда не поместились ,вот и решил туда положить ,вобшем УРА ТОВАРИШИИИ,Живем !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |