рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Может кто-нибудь разрешит спор (безинерционная катушка со встроенным сигнализатором клева)?

Страницы: 0 | 1
(гость)
27.04.2007 08:04

11.

<u>@Wladimir</u>
<i>ты не ловил рыбу на нашей речушке если карпик зацепит, то он так тянет, гляди, чтоб удочку не унесло, не говоря уже о катушке просто тормаза выставляются под силу течения и нет никаких проблем. правда тут и индикатора торком не надо, как увидишь, что леска начала уходить и трещётка включилась, быстрее беги. </i>

ага, а потом борешься с ним пол-часа, думаешь " ну и зверь попался!" а когда вытянул там карпик етак кг на 6-7 :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

27.04.2007 08:39

12.

<u>@Kiril</u>
<i>Да…, но такии катушки не покажут поклевку если карп пошел на тебя.Не серьезно это,типа всесезонной резины на авто ,летом не летняя ,зимой не зимняя</i>

из моих поклёвок только в 2-3% случаев рыба шла после поклёвки против течения. как индикатор у меня колокольчик висюлька, когда он падает идёт глухой звон. да и я сижу рядом и не спускаю глаз с удочек.
конечно иметь хорошие пипипалки хорошо, но пока я не видел для себя такой нужды, по колокольчику мне интеренее смореть на всё происходящее в воде. видно когда подходит мелкая рыбка, когда карпик пытается кормушку съесть .

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18

27.04.2007 13:01

13.

<u>@Wladimir</u>

<b>Ты не ловил рыбу на нашей речушке . Если карпик зацепит, то он так тянет</b>

Насчёт карпика не спорю _он всегда берёт как дикий!

Представь поклёвки судака или леща на Райне. Удилище запляшется _ а такая
катушка не звука не издаст!

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

27.04.2007 13:11

14.

<u>@kirgudu</u>
<i>Представь поклёвки судака или леща на Райне. Удилище запляшется _ а такая катушка не звука не издаст!</i>

вообще не сможешь ловить. так как из за барж создаются дополнительные водовороты и воду тянет ненормально. если бы там барж небыло, то вполне можно было бы ловить.

Nika

Nika

Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.

27.04.2007 20:11

15.

<у>@Владимир</у>
. если бы там барж небыло, то вполне можно было бы ловить.

Согласан, но, только ночью., Ночью вода тихая и спокоиная, за всю ночь может проити 2 или 3 баржи. Днем пользуюсь колокольчиками, на ночь ставлю бисанцаигеры

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии