| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
27.04.2007 08:04
|
11.
<u>@Wladimir</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@Kiril</u> из моих поклёвок только в 2-3% случаев рыба шла после поклёвки против течения. как индикатор у меня колокольчик висюлька, когда он падает идёт глухой звон. да и я сижу рядом и не спускаю глаз с удочек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@Wladimir</u> <b>Ты не ловил рыбу на нашей речушке . Если карпик зацепит, то он так тянет</b> Насчёт карпика не спорю _он всегда берёт как дикий! Представь поклёвки судака или леща на Райне. Удилище запляшется _ а такая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@kirgudu</u> вообще не сможешь ловить. так как из за барж создаются дополнительные водовороты и воду тянет ненормально. если бы там барж небыло, то вполне можно было бы ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<у>@Владимир</у> Согласан, но, только ночью., Ночью вода тихая и спокоиная, за всю ночь может проити 2 или 3 баржи. Днем пользуюсь колокольчиками, на ночь ставлю бисанцаигеры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |