рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Сделал своему 12 летнему Племянику детский рыболовный билет. Какие правила на него распространяются кроме: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я моему сыну тоже зделал детский шейн разрешено рыбачить не на 1 удочку а на 2 удочки. Карту на водоем ему надо отдельно но она стоит пол цены по сравнению на взрослого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
![]() Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 22.05.2007 07:56
|
3.
у нас тоже племяш(13 лет) на прошлой неделе получил детский шайн.Количество удочек указано в карте на водоём где одна ,где две. Да и ещё он должен рыбачить со взрослым у которого тоже есть рыболовный билет,а так ни о чем другом не слышали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я на Рейн с сыном ходил. Тоже две удочки можно. Билет полцены от взрослого. В Vereine говорили что он может ловить со свим шайном с сопровождении взрослого (не обязательно у которого есть шайн) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
возможно на разных землях разные правила но, в Орднунгсамте мне сказали что удочка только одна, и билет у нас стоит полную цену. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |