| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Ребята привет! просьба ко всем кто знает Липпе , может у кого то есть адрес для навигатора . Улица , где можно подехать к речке . ни разу не был на этой речке . хочу попробовать . Напарники заняты стройкой .Ездить одному за 150 км на Райн не всегда охота , а сдесь около 60 км . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
На Липпе не продают разрешений, только для членов клубов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Ворлодя ! тогда может быть даш совет куда ? в районе Дортмуна или где небудь рядом. Зарание спасибо ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Werthweg, я там ловил рыбу, но как сейчас не знаю. В этом году ездил только на Рейн. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@stepnjak Я для этих целей пользуюсь программой Google Earth Pro Выбираешь цель, ставишь маркер ( метку), нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
stepnjak, дак у тебя рядом Versetalspere, Lenne да и до Ruhr не далеко, а ты на Липпу рвёшся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |