Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Mittellandkanal в районе Hannover и около.
|
1.
Уважаемые коллеги! Появилось немного свободного времени и хотелось бы расширить географию рыболовных маршрутов. В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой поделитесь информацией по Mittellandkanal(у) в районе Hannover и около ( плюс-минус 50км) Интересует буквально все - кто что знает :Подходы к воде ,средние глубины, колебания уровней воды,сила течения,структуры дна,интенсивность судоходства,места приобретения карт , цены на них ,а также зоны их действия,места парковок , ограничения по месту ,времени или объекту ловли , перспективные участки... В общем чем больше будет инфы тем лучше. Если у кого-то есть опыт ловли в этих местах - особая благодарность! Интересует в основном ловля хищника (судак щука,окунь) на активные виды ловли - спиннинг , джиг. Если найдётся попутчик - экскурсовод на первые выезды или просто коллега периодически или регулярно рыбачащий в тех местах , с удовольствием составлю компанию. С ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@wrangel Можно, я тоже тут с краюшку...?  @All Интересует тоже самое, только на Minden-овском отрезке канала. За информацию о под"ездах (подходах) к каналу размеры моей благодарности не будут иметь границ. Пробывал сам покататься, предварительно наметив интересные места в Google Earth, но везде, куда не приеду натыкаюсь на «заповедную» табличку. 
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
Информация: Aнкета
07.07.2008 09:13
|
3.
@Kostjan @Kostjan по Mittelland-овскому,для меня самое лучшее место по судаку и окуню - участок канала напротив VARTA ,противоположная сторона, кусочек от бухты до забора baustelle.Длинна уч-ка 200-300 м, но толь ко ТСССС, секретное место!! А так обычно по всему каналу рысачу, бывает что-то,бывает ноль,а бывает остановишся в том месте которое раньше считалоссь не перспективным т опа есть рып.Канал не река имеет форму корыта в разрезе и глубины практически одинаковые. Дерзай , да прибудет с тобой терпение из-за потери приманок(необходимая неизбежность) с .Ув.
|
|
4.
@umka участок канала напротив VARTA Чей участок? Минденовский или Хановерский?
|
|
5.
@umka @Kostjan @Kostjan чё-то короче я не понял!?шо делает моё имя в постах,где я не постился(или постовался)?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|