рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Mittellandkanal в районе Hannover и около.

wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

04.07.2008 11:16

1.

Уважаемые коллеги!
Появилось немного свободного времени и хотелось бы расширить географию рыболовных маршрутов.
В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой поделитесь информацией по Mittellandkanal(у) в районе Hannover и около ( плюс-минус 50км)
Интересует буквально все - кто что знает :Подходы к воде ,средние глубины, колебания уровней воды,сила течения,структуры дна,интенсивность судоходства,места приобретения карт , цены на них ,а также зоны их действия,места парковок , ограничения по месту ,времени или объекту ловли , перспективные участки...
В общем чем больше будет инфы тем лучше.
Если у кого-то есть опыт ловли в этих местах - особая благодарность!
Интересует в основном ловля хищника (судак щука,окунь) на активные виды ловли - спиннинг , джиг.
Если найдётся попутчик - экскурсовод на первые выезды или просто коллега периодически или регулярно рыбачащий в тех местах , с удовольствием составлю компанию.
С ув.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
04.07.2008 11:36

2.

@wrangel
Можно, я тоже тут с краюшку...?

@All
Интересует тоже самое, только на Minden-овском отрезке канала. За информацию о под"ездах (подходах) к каналу размеры моей благодарности не будут иметь границ.
Пробывал сам покататься, предварительно наметив интересные места в Google Earth, но везде, куда не приеду натыкаюсь на «заповедную» табличку.

umka

umka

Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден

07.07.2008 09:13

3.

@Kostjan

@Kostjan
по Mittelland-овскому,для меня самое лучшее место по судаку и окуню -
участок канала напротив VARTA ,противоположная сторона, кусочек от бухты до
забора baustelle.Длинна уч-ка 200-300 м, но толь ко ТСССС, секретное место!! А так обычно по всему каналу рысачу, бывает что-то,бывает ноль,а бывает остановишся в том месте которое раньше считалоссь не перспективным
т опа есть рып.Канал не река имеет форму корыта в разрезе и глубины практически одинаковые.
Дерзай , да прибудет с тобой терпение из-за потери приманок(необходимая неизбежность)
с .Ув. :udochka:

(гость)
07.07.2008 13:01

4.

@umka
участок канала напротив VARTA

Чей участок? Минденовский или Хановерский?

Kostjan

Рейтинг: 6

07.07.2008 18:20

5.

@umka
@Kostjan

@Kostjan

чё-то короче я не понял!?шо делает моё имя в постах,где я не постился(или постовался)?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии