Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
интересует Weser
alex6707
Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,
Информация: Aнкета
31.07.2008 17:27
|
1.
кто,что подскажет про него,интересует всё,может кто возьмёт с собой,обузой не буду,машина есть,заранее всем спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex6707
11.09.2008 17:40
|
3.
---------- Редактировал: alex6707 at 11.09.2008 17:41:10
|
alex6707
11.09.2008 17:44
|
4.
я живу в Brilon,NRW,а что можеш взять с собой?заранее спасибо
|
KZ_Seryoga_NRW
Страна: германия
Город.: Bad Oeynhausen
Рыба: судак,щука, карп, угорь, усач, лещ и карась
09.12.2008 18:32
|
5.
кто какова мнения об етом спиненге (2.10 м)
http://www.angeln.ru/index.php?productID=228 можно его как унверсальхый спининг исползовать???? (шука, окунь, судак)
|
Baklan
Страна: Германия
Рыба: Всю подряд
09.12.2008 18:47
|
6.
@KZ_Seryoga_NRW У меня такой есть , но я думаю как спиннинг он немного тежеловат, всё таки цельнолитой , зато любые коряги вытягиваю и не боюсь что сломается
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
09.12.2008 19:57
|
7.
@KZ_Seryoga_NRW кто какова мнения об етом спиненге (2.10 м) Правильно, главное вопрос задать, а темы создают именно для ВАС СЭР!!!!!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|