| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
sicross!!вроде хорошие сайты, но искал-искал израиль и не нашел... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Не знаю что лучше,НО Я ПРОСТО НАБИРАЮ погода по Марий Эл и погода на десять дней как в копеечку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.10.2008 21:00
|
14.
@vovochka К сожелению Израиля там нет. @vvik Убедительный довод насчет крестьян, и не поспориш, потому как сам раз спрашивал одного. Он стоял в поле и мял в руке солому, я спрашиваю что неурожай? А он говорит, да нет все ок, хотел косить но небуду, дождь будет. Я поржал и поехал домой, через пол часа был ливень сильный. Во как. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Убедительный довод насчет крестьян, и не поспориш, потому как сам раз спрашивал одного. Он стоял в поле и мял в руке солому, я спрашиваю что неурожай? А он говорит, да нет все ок, хотел косить но небуду, дождь будет. Я поржал и поехал домой, через пол часа был ливень сильный. Во как. Так он до этого по телеку погоду смотрел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
wetter .com тоже испортились . Больше и не смотрю их , если на послезавтра и далее . Брешут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
вспоминается старый анекдот (я ничего против/за чукчей и пр.нацинальностей не имею): нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 18.12.2008 00:30
|
18.
@omich что то я не понял .. ты это что против чукчей имееш ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 18.12.2008 00:34
|
19.
П.С.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@alex-margo @alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |