Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рельеф дна реки
|
1.
Всем привет! Кто знает в каком амте в германии можно взять информацию рельефа дна на тот или иной отрезок речки?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
24.10.2008 14:15
|
2.
Ну у немце в незнаю.... А вот спецназ ГРУ РФ (подразделение боевых плавцов) - эти точно знают, но не дадут 
|
|
4.
@Markel Кто знает в каком амте в германии можно взять информацию рельефа дна если бы лоцманские карты можно было бы достать-это было бы класс!но где?хакера надо!
|
|
5.
@Esox Когда нет возможности использовать эхолот(при ловле с берега), Ну почему же? Я со своим «береговым» Смарткастом похожую работу проделал. Впринципе надо конечно иметь представление о глубинах тех мест, где рыбачишь. И если оказываюсь на новом месте, то начинаю с эхолота.
|
|
6.
@Regensburger Я со своим «береговым» Смарткастом похожую работу проделал. На какое расстояние от берега он работает?
|
|
7.
В пределах фидерного (речного) заброса. Метров 35-40. Остальную инфу(опыт) я уже сдесь сливал. Надо искать. Удачи.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|