| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
13.02.2019 17:08
|
|
142.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
143.
Узнакомого свадьба в семье наммечается. Обратился ко мне по старой дружбе за помосчью раздобыть икры красной от гарбуши по разумной цене. Давно эта была, возили мне эту икру трехлитровыми банками аж из Петропавловска-Камчатского, ну и раздавал ее тут задарма налева-направа, чтобы не пропала. В настоясчий момент канала поставки бошльше не сусчествует. Накрылся.... Анализировал цены у наших русаков в магазине, немецких магазинах, и в различных интернет магазинах, но цены везде бл... какие та не подьёмные. Может кто из рыбаков подскажет где можна подкупить икорки для свадьба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
144.
Мужики ну что идей насет икры гарбуши никаких нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
145.
@Braun[/u если ты им её продашь дороже чем стоит красная икры то не западло бусть цену прилепят к икре и всё будет ок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.02.2019 12:47
|
146.
@Braun. Не позорься такой икрой. Тем более на свадьбе. Лучшее уж Нутелу шиколадную на хлеб чем икру карповою . Икру лососевую можно заменить или щучей или чёрной осетровыми. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
147.
Никаму ничего продавать я не собрался. ко мне обратились по старой памяти знакомый в лихие 90-е эту икру ложками хлебали. я уже вежлива дать ему понять что халява закончилась. в настоясчий момент просто хочу помочь ему вывернутся из этай ситуации с наименьшими потерями. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
148.
не лезь помогать - не будешь виноват. Свадьба не твоя, кушать есть чего.... Я как-то наблюдал картину, как после свадьбы со стола убирали - бля! Три ящика! водки с отвернутыми пробками и только из одной бутылки чутка отпито. Водка дешевая, чешская, гости пить не стали и хрен куда денешь - вся открыта, только вылить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
149.
@vvik мдаааа, пожалуй ты прав. пусть сами разбираются. в конце концов можна и кобачковую икру на стод поставить. под водку очень даже пойдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
150.
Lemberg-kaviar.de http://www.lemberg-kaviar.de/aktionen?gclid=EAIaIQobChMI3OX3wszP4AIVAqqaCh3Jtw8tEAAYASAAEgLcA_D_BwE нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |