Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к рыбакам ???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
|
141.
Всем привет. ИМХО. На рейне ловлю сазанов на жмыховые и гороховые брекеты(делаю сам - горох лучше) а на крючек иной раз подсаживаю только кукурузу, это касательно мирной рыбы, хотя жерех любит тоже ее. Я покупаю кукурузу в магазине для животных, запариваю ее в термосе а затем туда выдавливаю чеснок или капаю несколько капель сырной настойки и стоит такая кукуруза без холодильника по пол года у меня. Работает отлично, получается как раз крепенькая и не как камень, то что нужно. Размер у нее в раза в 2 больше чем баночный вариант, можно закидывать со всей силы не слетает, насаживать за белесую полоску нужно. Пробывал разные запахи: запах крови - 3 место. запах красной икры - 2 место, запах чеснока и сыра - 1 место(работает круглый год). И есть еще одит тип кукурузы который ну просто отвал башки как хорошо ловить, это америкосовская кукуруза-попкорн с запахом сыра - один недостаток дорогая, запаривать нужно очень правильно и естественно просто жалко, такой товар самому хочется съесть. Всем удачи и не сиди дома, иди и лови больших годзил. ---------- Редактировал: sicross at 13.02.2019 18:25:00
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 343
Информация: Aнкета
14.02.2019 13:00
|
142.
@sicross Всем удачи и не сиди дома, иди и лови больших годзил. Спасибо всем. Задача победить простуду до выходных. Погода огонь. С доками все в порядке уже. Ангельшайн есть, в ферайн вступил, годовой взнос оплатил. Пора уже и дебютировать на немецких водоемах
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
19.02.2019 10:14
|
143.
Узнакомого свадьба в семье наммечается. Обратился ко мне по старой дружбе за помосчью раздобыть икры красной от гарбуши по разумной цене. Давно эта была, возили мне эту икру трехлитровыми банками аж из Петропавловска-Камчатского, ну и раздавал ее тут задарма налева-направа, чтобы не пропала. В настоясчий момент канала поставки бошльше не сусчествует. Накрылся.... Анализировал цены у наших русаков в магазине, немецких магазинах, и в различных интернет магазинах, но цены везде бл... какие та не подьёмные. Может кто из рыбаков подскажет где можна подкупить икорки для свадьба. ?
|
Braun
20.02.2019 09:37
|
144.
Мужики ну что идей насет икры гарбуши никаких нет? Тагда встречный вопрос, может кто пробовал моласольную икру карпа на вкус? Как она, под водочку прокатит? Западло ее на свадьбу выставлять или пойдет?
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
21.02.2019 06:10
|
145.
@Braun[/u если ты им её продашь дороже чем стоит красная икры то не западло бусть цену прилепят к икре и всё будет ок
|
|
146.
@Braun. Не позорься такой икрой. Тем более на свадьбе. Лучшее уж Нутелу шиколадную на хлеб чем икру карповою . Икру лососевую можно заменить или щучей или чёрной осетровыми.
|
Braun
21.02.2019 17:46
|
147.
Никаму ничего продавать я не собрался. ко мне обратились по старой памяти знакомый в лихие 90-е эту икру ложками хлебали. я уже вежлива дать ему понять что халява закончилась. в настоясчий момент просто хочу помочь ему вывернутся из этай ситуации с наименьшими потерями. Про карповую икру речь завел потому-чта знаю человека у которого имеется эта икра хранится в замороженном виде. ---------- Редактировал: braun at 21.02.2019 18:47:12
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
21.02.2019 19:55
|
148.
не лезь помогать - не будешь виноват. Свадьба не твоя, кушать есть чего.... Я как-то наблюдал картину, как после свадьбы со стола убирали - бля! Три ящика! водки с отвернутыми пробками и только из одной бутылки чутка отпито. Водка дешевая, чешская, гости пить не стали и хрен куда денешь - вся открыта, только вылить...
|
Braun
21.02.2019 20:00
|
149.
@vvik мдаааа, пожалуй ты прав. пусть сами разбираются. в конце концов можна и кобачковую икру на стод поставить. под водку очень даже пойдет.
|
|
150.
Lemberg-kaviar.de http://www.lemberg-kaviar.de/aktionen?gclid=EAIaIQobChMI3OX3wszP4AIVAqqaCh3Jtw8tEAAYASAAEgLcA_D_BwE
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|