рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
171.
Спасибо за совет Shimano Catana EX я тоже смотрел если найду наверно возьму нашли нарушение на странице: сообщить админу |
172.
@nikolaj11Sänger УЛ спины не плохие и по деньгам вполне реальная цена.У меня два один Iron trout Hakka 2.40m 1-7g, und SängerIronGLAWHgh-VS661UL,Второй вообще клаасный за 38 евриков доволен.Зачем платить больше.Есть выбор в разных весах
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2019 12:03
|
173.
@nikolaj11 Рекомендую присмотрется: ПыСы.... У меня была версия первая, она чуть жесче чем вариант 2. Первый вариант больше окунь - судак, но ее найти проблематично уже. Принемаю поздравления за 1000 постов (можно деньгами - ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
@sicross skeletor дорогои , а ему нужна бюджетная палка .... если честно , то я этот скелетор вообще не догоняю .... за такие деньги есть палки гораздо луче например JENZI MITSUKI .... кидает значительно дальше , и в руке лежит намного сбалансированнее и вообще , спининг длиннее 2,70 сразу проигрывает .... центер тяжести сильно смещен вперед и палка в руке как бревно лежит ну это так , немного философии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2019 13:08
|
175.
@montana-hamburg Неспорю, а про его бюджет не дочитал. ПыСы....Я люблю палки 3 метровые, с тем первым скелетом я пробывал 2 катушки, обе реоби зауберы, одна 2000 и 3000. В том году отступил от принципа длинны в 3 метра и приобрел комплект для супер жары летом, палочка A-TEC Crazee Eging S76UL/SL Aori Stick mit Solid Tip до 10гр на верху, брал на япона снасти в инете, палочка для каракатиц с мелкими кольцами но они не чуть забросу не мешают, все летит как нужно. Катушечка самая простенькая Shimano Sienna 1000FE, плетеночка намотана прошечка 0.15 для блесен на окуня и легкого джига на судака. Ловил этим комплектом раз 10, и разловил его даже окунем и жерешком,но, вот немогу я после тяж.джига перестроится ни как, нечуствую в руках веса снастей. Комплектик число для лета и жары собрал, когда вообще ни чего не ловится то на пиписочные приманки нет да нет окуня погонять тоже приятно ну и судакевич с жерехом берут частенько по жаре дикой на мини приманки, вообшем чисто подурачится то что нужно. По деньгам, спинн 120 катушенция около 40 плетенка вообще 100 метров за 8 евро брал ну а приманки тут у каждого свои.
176.
и еще немного к теме выбора снастеи ..... раньше я очень любил покупать разные палки , катушки .... пробовал , продавал , покупал другие за все время у меня в руках побивало практически все хорошее , что только производилось и из этого что-то выбрать было очень сложно , но .... есть такие палки , например , которые ты береш в руку и понимаешь , что это твое была у меня любимая палка Berkley Signa Pice 2,65 , 20-60 ( палка под щуку , но я ее на судака всегда брал - для Эльбы лучше нет )
177.
@sicross 0,15 для такого комлекта просто как канат - у меня 0,15 на моем Берклеи стоит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2019 13:36
|
178.
@montana-hamburg Да, знаю что 0.15 канат для такой снасти, но у меня камни валуны где я ловлю, так что кидать далеко ненужно а вот прочность самое оно. У меня тоже есть печалька по спиннингу. У меня лет 7 назад был спиннинг который я купил во Франции, Драшкович престиже 2, длинной 2.85 и до 80 гр на верху. Тоже продал его думая что куплю еще круче, да круче есть но все не то что мне нужно, а именно, такого жесткого , легкого и звонкого спиннинга небыло для меня лучше. Лет 7 уже ищу его купить, нет ни где, иной раз попадается пара шт. на ебей и те прощелкал, перебили упыри финансами. Вот такие пироги. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
179.
Камрады, как думаете, противозакручиватель при ловле на железки необходим? Что-то меня забодало перекручивание лески с последующими бородами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
180.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |