| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
Идея торкнула. Купить две одинаковые катушки с запасными шпулями. Таким образом в отпуске будет рабочая катуха, запасная (всякое бывает) и аж 4 (!) шпули с различной намоткой. Классная идея. Нужна критика для охлаждения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
192.
@vvik @vvik Ну хорошо, на одной монофил, на другой плетня. А еще 2 ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
193.
В разных размерах другие катушки есть, для другого ловли. Основная ловля в ул и хул. А намотать :. Нанофил, моно 0,14. И 0,18, плетёнка.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
по поводу двух одинаковых катушек ..... у меня почти все катушки по две , три , а то и четыре .... если нужна еще одна катушка , то в приоритете купить из того , что уже есть вопервых уже проверенно , плохого я не покупаю , ну и шпюли - чем больше тем лучше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
если шимано в одной ценовой категории с ягуаром (40-50 евро)то, по отзывам, шима совсем плохая. К сожалению, я не доверяю отзывам с ютуба - китайцы часто проплачивают их, а обычных, на форумах, почти нет - дороговата. Все берут упрощенный вариант - FS. Еще более навороченная копия «зимородок» вообще замалчивается на форумах. Дорого, видать, нынче. Зимородок на 20 грамм легче и имеет на один подшипник больше, при этом стОит 70 евро против 45 за ягуар и 30 за фс. Шима дешевле 100 евро идет из китая, дайва из вьетнама. Последняя дайва не получилась у конструкторов... В общем, или катуха от 150 евро или китай. За 150 плюс шпуля за 40 я не хочу - как-то быстро убиваю бортики шпуль об камни (слежу, но не услеживаю) плюс купания в речке для высокоточных механизмов тоже смерть... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
откуда катушка сегодня большой роли не играет - все заводы вывезены в трети страны ..... за 40-50€ это Shimano Nexave или чуть дороже Shimano Exage .... обе модели с двумя металическими шпюлями я могу на что хочешь спорить , что Шимано лучше ..... первое это подшипники ( корозеустойчивые и закрытого типа ) - на ягуаре такого даже близко нет Шимано делают инженера с мозгами - ягуары и им подобные в сараях собирают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
198.
Ты не один фанат шиман. Причем, как и любая любовь, чуство это иррациональное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
Глянул шимы, у всех вес хорошо за 200. В этой категории катух полно. У самого две лежат который год без работы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
Кто знает, что это за живность такая? Маленькие, черненькие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |