| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@vvikСпасибо.Я тоже кефаль пробовал,не мог поймать,там опыт нужен.Сидел с одним итальянцем с его наживкой и удочкой.он ловил лихо.у меня ноль.Причем вечером и утром .итальянец Кефаль ловил,а я рядом карася.В каналах Кефали тоже валом.Очень вкусная рыба.Купил себе боло удилище 6 м.Еду 3-го июля в Сабиодоро буду пробовать кефаль половить,уж очень вкусная на гриле и интересно.Еще раз благодарю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@vvik Если ты видел наверное разговаривал с ними -Что сказали?.Как мне объясняли если эта рыба не для наживы а для личного пользования обычно штрафом не облагается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
а как я с итальянцами объясняться буду? Посмотрел на тех, кто приехал на канал раньше меня и имел бледный вид и уехал... Но, справедливости ради, видел только один раз. К самому контроль ни разу не подходил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.07.2015 19:48
|
|
(гость)
02.07.2015 20:24
|
27.
@Anatoly Инфы в инете очень много. На ютубе посмотри там видео по разведению дендробена много. Я тоже уже приготовил место для их разведения старый мультон на 140 литров . Червей выписал 200 шт на следующей Неделе пришлют. А так жрут они походу практически всё . Главное температура и влажность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.07.2015 20:27
|
28.
Дендробена считается одним из лучших по разведению.разведению червей. (большая плодовитость и быстрый рост) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 03.07.2015 00:13
|
29.
Да , всё правильно, только кормить их нужно не чем попало.... Прелесть в дендробене в том ,имхо что он червь, имеет резкий неприятный запах чем и привлекает рыбу, в моём случае угря. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.07.2015 10:50
|
30.
@alex-margo @sarmat К сожалению, ничего существенного по кормлению Дондробена, в интернет найти не удалось. Единственный полезный совет связанный с их кормлением, это не бросать корки от цитронов. Высыпал я их в новое 50-литровое пластиковое ведро, насыпал чуточку земли, древесных опилок, бросил капустных и салатных листьев, старых груш с яблоками, да корок арбузных. Прикрыл слегка крышкой и поставил в тень в нашем саду. Посмотрим что им из жратвы больше понравится. Насчет вони, действительно, как-то непонятно, то ли они сами по себе, от рождения такие вонючие, то ли их чем то нашпиговывают перед тем как продавать? Сегодня на Рейн с ночёвкой собираюсь. Может не заморыша, а приличного угришку на Дондробена зацепить удастся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |