рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
251.
Случай был ( в газете пропечатали) как двое рыбаков отличились. Сидели они ,рыбачили себе спокойно, никого не трогали, подъехали Wasserschutz Polizei, мол докУметы проверить.... И началось.... Оба хорошо поддатые, один вааще без документов, в сумке лежала рыба пойманная в Schonzeit, ( к тому же ещё живая), просили показать наживку, на крючке конечно дрыгался живой малёк. В заключение всего этого спектакля, штоб заколоть уже пойманную рыбу вытащил один из них кнопарь из кармана... Хорошо музыки порыбачили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
252.
@montana-hamburg Я неправильно понял, sorry нашли нарушение на странице: сообщить админу |
253.
@montana-hamburg http://www.bussgeldkatalog.net/waffengesetz/messer/ Офигеть можна что такое тут пишут. А на кой же их тогда в магазинах ширпотреба на каждом углу продавали? Хотя конечна может уже и законы многа раз изменились или дополнились новыми положеньями. Раньше ведь вообсче лезвие до 16 см допускалось. Затем до 12 см уменьшили, а сейчас максимальную длину до 6 см обсуждают. И как пить дать - одобрят этот закон. С другой стороны если подумать то если приноровится то можна и обычный складной ножичек одной рукой открыть. У нас вон прапор из части где служил, одной рукой макара перезаряжал и магазин патронами набивал. Полагаю что любой инвалид одной рукой может одной рукой сделать горазда больше чем те у кого две руки. Насчет бабочки у меня при пересечении границы неоднократна бабочку в бардачке автомобиля «представители власти» и видели и в руках держали. Никому дела до этога небыла. Сербский таможеник просил продать или поменятся на свой складной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
255.
@artseva хороший монофил практически не имее память и мало растягивается - 9% при при нагрузке 50% от разрывной если хочешь ставить эксперименты , то ставь .... возьми 50 метров моно , привяжи к удилищу и к другому концу крючок , возьми крючок и риставь к пальцу и попроси чтобы кто-то дернул как про подсечке ..... потом расскажешь как крючок из пальца доставал чего и кому ты тут хотел доказать я так и не пойму .... я пишу ( в тему ) что шоклидер ( шлагшнур ) не растягивается при вываживании - ты пишешь , то он аброзивоустойчив ..... и что ??? это к чему ??? я пишу , что моно хотошо передает поклевки - ты пишешь , что на большом расстоянии плохо просекает ..... к чему это ??? я разве об этом писал ??? каждый твой аргумент на совершенно противоположную тему о которой я даже не заикался нашли нарушение на странице: сообщить админу |
256.
@artseva @montana-hamburg И до што тута друг другу по ушам трёте? Растягивается моно или нет...... Конечно растягивается, одна больше другая меньше.. Если ходишь со спиннингом и кидаешь не далее 15 м , то и моно хватит, а ежели далее то плетню... На карпа я с плетнёй не пойду... У нас такие U-Boote плавают, што если он клюнет и удочка как палка..... Тоды ой. Если на карпа иду, моно 30-35, цвета чем темнее тем лучше..... И если один из таких клюнет, то всегда я рад, што удилище гибкое и леска эластичная.... То есть хорошо растягивающаяся, што смегчает рывки..... Или хто то с этим не согласен?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
mirstein54
Страна: Германия Город.: Кельн Рыба: Brassen,Barbe,Zander Рейтинг: 6 Сообщений: 28 Информация: Aнкета 15.05.2019 13:13
|
257.
хороший монофил практически не имее память и мало растягивается - 9% при при нагрузке 50% от разрывной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
258.
@Fox1 у меня только на спинингах стоит плетня фидеры , карповые , морские - все на моно на окуня и форель на спининге тоже моно ....
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
259.
@mirstein54 ну может 9 метров ..... один фиг не много ( не как резинка для трусов ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
260.
это я все к шоклидеру примерялся , там на 10 метров 9см получается .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |