| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
511. 
 Что б на 100% не бывает. Самому делать только. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
512. 
 Пенка не нравится. У меня в ней крючки почему то ржавеют. Может из-за опушки на тройнике. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
513. 
 Вероятнее всего из-за опушки. ну тут решение одно, но противное-сушить после рыбалки. Или забить как я  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
514. 
 всем привет, кто нибуть покупает еше на Aliexpress? у меня вопрос по штоеру, я покупал там по мелочам до 20е, Zoll ни разу не приходил, а сеичас хотел бы купить там акку за 70е, у кого нибуть есть опыт таких покупок, Zoll приходил? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
515. 
 Покупаю по мелочи. Как мне кажется, теперь таможенный сбор сразу в цену включен, не улизнешь.... нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
alex-margo  Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 14.01.2025 16:13 |  
518. 
 @san_sani4 Тебе ничего платить не нужно будит, ты уже заплатил. И только начиная от суммы 150 € нужно ещё платить дополнительно.   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
519. 
 красиво год начинаеися с молчания значит будет золотым нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |