| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Не могу дозвониться до магазина, всё время занято, видно достали или ....?Через инет заказать не смог, после заполнения данных, страница грузится долго,я 20 мин ждал терпения нехватило решил тут спросить, так где же собака зарыта??? Только написал, смотрю на мыло ответ получил, потом дозвонился, правда на мобилу, а потом и заказ сделал в инете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
После заполнения какой страницы долго грузится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@kasah Бывает что виснет,а по телефону всё ок звони на хенди нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@dort я проверял, было всё ок. Только что опять проверил и пять всё нормально, заказ прошёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Wladimir Сейчас тоже всё ок,было пару дней кажется тоже на праздники выпадало,пасха местная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Wladimir Страница (магазин) работает медленно. Две недели назад заказывал регенанцуг - потратил 40 минут. А заказ пршел на второй день! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
А будут ли новые товары? Интересуют штекерные удочки карповые и подставки под них. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@pa-s009 Класный сервис,товар чуть ли не на следующий день приходит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |