| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
02.09.2009 10:51
|
11.
Ну вот опять одна и таже песня.В прошлом году все жаловались,что плохо,что в прошлом лучше было,в етом жалуетесь что плохо,что в прошлом лучше было,так по вашим расказам года через з вообще клевать не будет.Подбирайте снасти или корм правильно,т.к. каждый год что-то меняется ,но не апетит у рыбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@polizei110 поддерживаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Спасибо за интересные ответы я кстати пробывал магазинные прикормки разные рыба вроде потходет и даже возле попловка всплывает но нажывку не как не берёт а здесь восновном ребята на мадена ловят почти всё немцы карпа на бойли ловить пытаюца но я ещё не однаво не видел штоб поймал я на кукурузу ловлю или лутше сказать ловил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Eugen1983 ты лучше пиши «сидят и мочат снасти» или «ловят» Я не профи ловли на поплавок, те могут больше написать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 02.09.2009 15:46
|
15.
@polizei110 100% нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
да поклёвка бывает но очень осторожная рыбачеть пробую тоже вечером 19-00 bis 22-00 и почти на грунту пробовал повыше тагда ещё хуже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
представить страшно !по всему райну мужики, и у каждого острога . а на берегу грузовики, эт куда рыбу складывать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Ездили по зиме на рыбалку несколько раз,и всегда без результата и первая у нас(в этом году) поклёвка п.с. ток не смейтесь(я сам это через лыбу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
у меня вазник такой вопрос вы наверно многие ловите со дна ? а у меня ведь все удочки с попловком кроме карповых и есле ловить со дна как лутше ближе или подальше от берега там где я рыбачу
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Коллеги! Подскажите как использовать прикорм Форелли в гранулах? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |