Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь (обломалась шпица на фидере)
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
Хоть мы все из страны советов, однако советовать дело неблагодарное Однако почитав посты о поломаных вершинках, подумалось...1) Мне везёт 2)Люди делают какие-то ошибки, которые не делаю я 3)Качество стало не в 3,14 зду. Сви корморановские фидеры эксплуатирую (очень интенсивно, часто по два раза на неделе) уже 4 года все вершинки целые, кольца не пропились. А вот катухи уже второй комплект, хотя тоже нареканий нет. Просто разболтались и укладка при намотке ухудшилась Линк на страницу
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@entf Я сам , да и все мои кореша очень довольны ДАМ Quick Stick Feeder 80-150 ! До этого были палки DAM GreenCross , тоже хорошие . Ни шпицы , ни палки никогда ни у меня , ни у моих знакомых не ломались . Я тебе уже как-то советовал ...
|
|
23.
@montana-hamburg Я сам , да и все мои кореша очень довольны ДАМ Quick Stick Feeder 80-150 Кольца из оксида люминия «плетня» не калечит?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|