рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@vvik - читал ??? .... я тут народу денег кучу экономлю , а ты говориш критика ! http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html Делайте ребятки ангельшайны и забудте это сладкое слово " халява " !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@montana-hamburg--- извени если что нетак. я имею 2 Ангельшайна ,Баварский,и Австрийский. Я рыбачу около десйати лет,и восновном в Австрии,потому-что живу на границе, - австрийцы молодцы они продоют карты +штоир карту-5€ стоит, и рыбач без Ангельшайна. Ты скажи,- немецкие фирайны почему так лоханулись в этом году,рыбы сколько подохло? Теперь сушить удачки надо года на 3. Или у вас всё с этим ок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Olginka если честно , то я ничего не понял .....за что извинять ? с рыбой у нас всё в порядке ! ходил по водоёмам и ни одной дохлой не видел ! возле дома на озере не ловил , но лунки рубил ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@montana-hamburg Ето как, интересно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@sanzinim почитай сдесь как - http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@montana-hamburg---Да ты милок сам то хоть рыбак ? Или только ручкой по бумаги. Я невижу твоей фантазии на фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@Pascha Привет!Рыбы там полно и всякой!Угорь берёт летом ночью довольнотаки наплохой,карп у меня таварищ прошлой зимой 11ти кил.взял,лещ крупный.платва.А вот карася нет он там рядом клюёт где ангелшайн нужен.Но это неважно.Главное клюёт!!Вот позавчера ездил с корешем платва почти под киллограм брала!!Я чесно говоря такой платвы ещё никогда невидел.Я видел там дриллеров полно щас и у них и щука крупноя и судак...Вообщем я доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@montana-hamburg Всё что ты пишиш это от зависти.Потому что я рыбачу без шайна а ты с шайном.И вообще как ты можеш судить о том чего незнаеш?Может быть у вас в Гамбурге и так,а у нас здесь совершенно подругому.И контралёров я видел даже с ними общался,нормальные люди.Единственное просят костров не палить и бутылки стеклянные не приносить.А менты только мимо проезжают неразу невидел что бы они к комуто придерались!Даже если что то и случится то я за это не в ответе а в ответи тот который мне это разрешил делать(рыбачить).Ну а если сам косяков напорол то естественно проблемы твои.Так что прежде чем что то критиковать послушай людей или сам испробуй.А яжыком можно молоть шо хочеш так как он без костей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Xoxol80 вы какие-то странные люди .... да рыбачте как и где хотите . Завидовать только ты мне можеш - у меня есть шайн , а у тебя нет !!! ты читал что сдесь написано ? http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html всё по полочкам разложено - что и кому можно , а что нет ......ето тебе не языком молоть , это закон ! Für den Bodensee und seine Zuflüsse in Österreich, können Sie eine Tages- oder Wochenkarte für Sportfischer bei den Ausgabestellen lösen. Voraussetzung ist wiederum eine abgelegte Fischerprüfung und ein Fischereischein Ihrer Heimatgemeinde нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |