рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Знакомство и кое какая информация по поводу ловли без ангельшайна на Бодензее с Австрийской стороны

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

28.03.2010 21:53

21.

@vvik - читал ??? .... я тут народу денег кучу экономлю , а ты говориш критика !
Да и дураку понятно , что когда всё так строго , то не может быть чтоб вообще никак !

http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html

Делайте ребятки ангельшайны и забудте это сладкое слово " халява " !!! :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Olginka

Olginka

Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.

28.03.2010 22:12

22.

@montana-hamburg--- извени если что нетак. я имею 2 Ангельшайна ,Баварский,и Австрийский. Я рыбачу около десйати лет,и восновном в Австрии,потому-что живу на границе, - австрийцы молодцы они продоют карты +штоир карту-5€ стоит, и рыбач без Ангельшайна. Ты скажи,- немецкие фирайны почему так лоханулись в этом году,рыбы сколько подохло? Теперь сушить удачки надо года на 3. Или у вас всё с этим ок.

montana-hamburg

montana-hamburg

28.03.2010 22:28

23.

@Olginka если честно , то я ничего не понял .....за что извинять ?

с рыбой у нас всё в порядке ! ходил по водоёмам и ни одной дохлой не видел ! возле дома на озере не ловил , но лунки рубил !
те кто «лоханулся» видимо не напрасно рыбу сгубили ..... страховка однако !

sanzinim

sanzinim

Страна: Германия
Город.: Берлинск

28.03.2010 22:38

24.

@montana-hamburg
Если ты из Германии и зашёл порыбачить на приграничную зону другого государства, то на тебя распространяются немецкие законы .

Ето как, интересно?
вот рыбачишь ты, например, на територии Австрии, к тебе подходит немецкий рыбинспектор, и спрашивает ангельшайн? Так он на австрийской земле сам турист. Звонить в австрийскую полицию, и кричать что немецкий педераст пристает, какието документы требует!

montana-hamburg

montana-hamburg

28.03.2010 23:26

25.

@sanzinim почитай сдесь как - http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html

Olginka

Olginka

Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.

29.03.2010 05:24

26.

@montana-hamburg---Да ты милок сам то хоть рыбак ? Или только ручкой по бумаги. Я невижу твоей фантазии на фото.

Xoxol80

Город.: Линденберг Алльгое
Рыба: Разную

29.03.2010 16:33

27.

@Pascha

Привет!Рыбы там полно и всякой!Угорь берёт летом ночью довольнотаки наплохой,карп у меня таварищ прошлой зимой 11ти кил.взял,лещ крупный.платва.А вот карася нет он там рядом клюёт где ангелшайн нужен.Но это неважно.Главное клюёт!!Вот позавчера ездил с корешем платва почти под киллограм брала!!Я чесно говоря такой платвы ещё никогда невидел.Я видел там дриллеров полно щас и у них и щука крупноя и судак...Вообщем я доволен.

montana-hamburg

montana-hamburg

29.03.2010 16:45

28.

@Olginka - ну раз удочка есть значит рыбак :lol:

Xoxol80

Город.: Линденберг Алльгое
Рыба: Разную

29.03.2010 19:15

29.

@montana-hamburg

Всё что ты пишиш это от зависти.Потому что я рыбачу без шайна а ты с шайном.И вообще как ты можеш судить о том чего незнаеш?Может быть у вас в Гамбурге и так,а у нас здесь совершенно подругому.И контралёров я видел даже с ними общался,нормальные люди.Единственное просят костров не палить и бутылки стеклянные не приносить.А менты только мимо проезжают неразу невидел что бы они к комуто придерались!Даже если что то и случится то я за это не в ответе а в ответи тот который мне это разрешил делать(рыбачить).Ну а если сам косяков напорол то естественно проблемы твои.Так что прежде чем что то критиковать послушай людей или сам испробуй.А яжыком можно молоть шо хочеш так как он без костей

montana-hamburg

montana-hamburg

29.03.2010 19:40

30.

@Xoxol80 вы какие-то странные люди .... да рыбачте как и где хотите . Завидовать только ты мне можеш - у меня есть шайн , а у тебя нет !!! :lol:

ты читал что сдесь написано ? http://www.radreisen.com/html/angeln_am_bodensee.html всё по полочкам разложено - что и кому можно , а что нет ......ето тебе не языком молоть , это закон !
а тот кто тебе карту продал , то ему пофиг ....

Für den Bodensee und seine Zuflüsse in Österreich, können Sie eine Tages- oder Wochenkarte für Sportfischer bei den Ausgabestellen lösen. Voraussetzung ist wiederum eine abgelegte Fischerprüfung und ein Fischereischein Ihrer Heimatgemeinde

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии